60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Secondo pareggio nelle ultime tre per il Pordenone che non va oltre lo 0-0 contro la Feralpisalò al Lino Turina. Il risultato rispecchia quanto visto in campo alla luce dell'equilibrio tra le due squadre. Una grandissima occasione nel primo tempo per il Pordenone ma Burrai spreca un calcio di rigore esaltando i riflessi di Caglioni. Nella ripresa la Feralpi tiene alta la pressione ma la formazione di Colucci esce nei minuti finali. Le occasioni, però, latitano e lo 0-0 è uno score corretto.

I migliori in campo sono i due portieri con Caglioni che para il rigore al 37' che avrebbe potuto indirizzare la partita verso i binari ramarri. Molto positiva anche la prova di Perilli, chiamato in causa in almeno due circostanze ma dimostratosi sempre attento.

Il Renate esulta perché il Pordenone perde la chance di superare i nerazzurri in testa alla classifica, restando a -1 dalla formazione di Cevoli. Buon risultato anche per la Feralpisalò che sale ad 8 punti. Il prossimo turno vede Pordenone-Gubbio e Teramo-Feralpisalò.

Ore 22.38, triplice fischio finale.

90'+1
ammonito Paolo Capodaglio

90'
Tre minuti di recupero.

88'
Cambio Pordenone: esce anche Bassoli, dentro Parodi.

88'
Cambio nel Pordenone: esce Sainz-Maza, c'è Raffini.

87'
Occasione per Ranellucci che conclude fuori da pochi passi: c'era anche una trattenuta di Bassoli che ha rischiato il penalty.

85'
Angolo Feralpi, pressing alto dei padroni di casa.

82'
Conclusione al volo dai 25 metri per Misuraca di piatto, palla che dà l'illusione del gol ma la palla esce.

82'
Occasionissima per il Pordenone: sinistro a giro di Gerardi, Caglioni vola e devia in corner.

81'
Ultimo cambio Feralpisalò: Parodi al posto di Vitofrancesco.

81'
Cambio Feralpisalò: Marchi per Guerra.

78'
Punizione di Emerson deviata in corner dalla barriera.

77'
Voltan si procura un calcio di punizione dal limite.

75'
Cambio Feralpisalò: esce Jawo per Ferretti.

74'
Break di Misuraca ma il suo tiro dal limite è debole ed impreciso.

69'
Occasione per Jawo ma il capitano Stefani d'esperienza facilita l'uscita di Perilli.

68'
Cambio Pordenone: entra Martignago al posto di Ciurria.

65'
Cambio Feralpi: Dettori lascia il posto a Voltan.

64'
Cambio Feralpi: Magnino per Marchi.

58'
Tiro dalla distanza di Formiconi, Cagloni devia in angolo un pallone che sembrava diretto ampiamente fuori.

57'
Spunto di Jawo sulla destra, bravo Perilli ad anticipare Guerra pronto in agguato.

54'
Fallo di Dettori su Formiconi: giallo per il centrocampista di casa.

52'
Occasionissima per la Feralpisalò: palla di Dettori per Martin che serve al centro Guerra anticipato da un difensore del Pordenone.

50'
Sinistro di Sainz-Maza, tiro forte ma impreciso con la palla che si spegne alta sopra la traversa.

47'
Jawo in verticale per Guerra, sinistro in diagonale ma Perilli para.

46'
Ore 21.49, inizia il secondo tempo.

Ore 21.33, fine primo tempo.

45'
Fallo di Jawo su Stefani, giallo per l'ex Siena.

43'
Fallo di Emerson su Gerardi a centrocampo, l'arbitro non ammonisce.

41'
Primo tentativo di Guerra, uno-due con Jawo ma il suo sinistro è alto di un metro.

38'
Aumenta il nervosismo: ammonito Gerardi per fallo su Emerson.

37'
Caglioni para il tiro di Burrai! Tiro troppo centrale ma bravissimo l'ex Messina ad aspettare e respingere.

36'
Rigore per il Pordenone! Ammonito Staiti per fallo di mano.

34'
Fuorigioco di Jawo.

29'
Destro a giro di Dettori, para in tuffo Perilli: prima chance della partita per la Feralpisalò.

28'
Ammonito Formiconi per fallo su Martin.

27'
Esterno a giro di De Agostini, tentativo fuori misura.

26'
Azione dalla sinistra di Sainz-Maza, tiro deviato in angolo da Ranellucci.

24'
Tiro dai 30 metri di Ciurria, para facile Caglioni.

21'
Ci prova ancora Jawo, la mira è imprecisa.

18'
Occasione Pordenone ma De Agostini perde l'attimo e colpisce il pallone con la mano. Riparte la Feralpisalò.

15'
Impreciso il Pordenone, meglio la Feralpisalò in quest'avvio.

12'
Cross di Vitofrancesco per Jawo, palla alta.

8'
Sfiora l'autogol la Feralpisalò, doppio rimpallo Emerson-Ranellucci e palla che finisce in angolo.

5'
Tiro dalla distanza di Burrai, palla altissima.

4'
L'arbitro fischia un fallo in attacco della Feralpi, nessun pericolo per Perilli.

3'
Fallo di Misuraca su Jawo, punizione dal lato sinistro per la Feralpisalò.

1'
Ore 20.48, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Test probante per la capolista Pordenone: i ramarri, infatti, sono attesi dalla sfida del Turina contro una Feralpisalò ancora scottata dal pareggio nei minuti finali subito dal Vicenza.

FeralpiSalò-Pordenone 0-0

FERALPISALO (4-3-3): Caglioni ; Emerson , Marchi (64' Magnino ) , Ranellucci , Martin ; Vitofrancesco (81' Parodi ) , Dettori (65' Voltan ) , Staiti ; Capodaglio , Guerra (81' Marchi ) , Jawo (75' Ferretti ) .
A disposizione: Livieri, Turano, Alcibiade, Marchetti, Luche, Gamarra, Boldini.
Allenatore: Michele Serena .
PORDENONE (4-4-2): Perilli ; Formiconi , Stefani , Bassoli (88' Parodi ) , De Agostini ; Ciurria (68' Martignago ) , Buratto , Burrai , Misuraca ; Gerardi , Sainz-Maza (88' Raffini ) .
A disposizione: Zommers, Nunzella, Pellegrini, Lulli, Silvestro, Magnaghi, Berrettoni.
Allenatore: Leonardo Colucci .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
AMMONITI: 28' Formiconi (P); 36' Staiti (F); 38' Gerardi (P); 45' Jawo (F); 54' Dettori (F); 90' Capodaglio (F).