60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Quarta vittoria stagionale per il Bassano che, al Mercante, stende l'Albinoleffe per 1-0. Decisiva la punizione di Minesso al 66' dopo l'espulsione per doppio giallo di Scrosta un minuto prima. Nel primo tempo, l'arbitro Longo aveva espulso sia Venitucci che Gavazzi per reciproche scorrettezze. Nel finale il tentativo dell'Albinoleffe di pervenire al pareggio non produce l'effetto sperato da Alvini che sfiora lo 0-2 ma la traversa dice no a Stevanin.

Buona prova del pacchetto offensivo del Bassano, sebbene la difesa dell'Albinoleffe regge l'urto in più circostanze. Deludenti le prestazioni di Kouko e Diop mentre la punizione di Minesso vale il 7 in pagella.

Dopo tre vittorie consecutive si ferma la corsa dell'Albinoleffe che resta così a 9 punti. Quarta vittoria nelle ultime cinque per il Bassano, al momento terzo con 13 punti. Il prossimo turno prevede Fermana-Bassano e Albinoleffe-Triestina.

Ore 16.24, triplice fischio finale.

92'
Traversa Bassano con Stevanin su punizione, deviazione della barriera e palla sulla trasversale.

91'
Giallo a Giorgione.

90'
Si gioca il tutto per tutto Alvini: dentro Ravasio per Zaffagnini.

87'
Giallo a Pasini.

86'
Esce anche Laurenti, dentro Bianchi.

85'
Cambio Bassano: Stevanin per Karkalis.

81'
Ci prova Giorgione su punizione, para Grandi.

76'
Cambio Bassano: Fabbro al posto di Minesso.

76'
Cambio Albinoleffe: Gelli per Sbaffo.

71'
Conclusione dai 25 metri per Agnello, palla fuori.

66'
1-0 BASSANO! Gol su punizione di Minesso, la banda di Magi è in vantaggio.

65'
Secondo giallo per il difensore dell'Albinoleffe.

65'
Espulso Scrosta!

62'
Esce Cortellini, dentro Zucchetti.

62'
Cambio Albinoleffe: Colombi per Kouko.

58'
Cambio Bassano: Grandolfo al posto di Diop.

51'
Coser si distende e devia la conclusione di Laurenti.

48'
Tiro alto di Minesso, subito in pressione il Bassano.

46'
Cambio Albinoleffe: Mondonico al posto di Sibilli.

46'
Ore 15.33, inizia il secondo tempo.

Ore 15.17, fine primo tempo.

40'
Spinge sempre il Bassano, Laurenti anticipato sul più bello da Gonzi.

37'
L'arbitro espelle anche Venitucci! Si resta in parità numerica ma ora siamo 10 vs 10.

36'
Espulso Gavazzi! Fallo di reazione su Venitucci.

31'
Fallo tattico di Scrosta su Diop: ammonito il difensore dell'Albinoleffe.

27'
Gonzi si propone in zona offensiva ma il suo tiro da lontano termina abbondantemente fuori dallo specchio della porta.

22'
Cresce ora il Bassano, fatica l'Albinoleffe.

15'
Ammonito Bizzotto nelle fila del Bassano.

11'
Ci prova Cortellini, Grandi devia sopra la traversa.

10'
Fase molto equilibrata del match: le due squadre sembrano studiarsi.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

C'è grande attesa per la sfida del Mercante tra Bassano e Albinoleffe: i seriani cercano la quarta vittoria consecutiva ma anche i giallorossi - tre successi nelle ultime quattro - sono in grande forma.

17 Giorgione
10 Minesso
11 Sibilli
18 Diop
10 Kouko

Bassano Virtus-AlbinoLeffe 1-0

MARCATORI: 66' Minesso (B).
BASSANO-V (4-2-3-1): Grandi ; Andreoni , Pasini , Bizzotto , Karkalis (85' Stevanin ) ; Botta , Salvi ; Laurenti (86' Bianchi ) , Venitucci , Minesso (76' Fabbro ) ; Diop (58' Grandolfo ) .
A disposizione: Falcone, Piras, Bortot, Barison, Proia, Tronco, Gashi.
Allenatore: Giuseppe Magi .
ALBINOLEFFE (3-4-3): Coser ; Zaffagnini (90' Ravasio ) , Gavazzi , Scrosta ; Gonzi , Agnello , Sbaffo (76' Gelli ) , Cortellini (62' Zucchetti ) ; Giorgione , Sibilli (46' Mondonico ) , Kouko (62' Colombi ) .
A disposizione: Esposito, Gusu, Nichetti, Coppola.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 15' Bizzotto (B); 31' Scrosta (A); 65' Scrosta (A); 87' Pasini (B); 91' Giorgione (A).
ESPULSI: 36' Gavazzi (A); 37' Venitucci (A); 65' Scrosta (A).