60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Gol, emozioni, spettacolo e polemiche nel derby tra Mestre e Triestina: a trionfare è la squadra arancionera che vince 2-1 grazie al rigore di Spagnoli a tempo scaduto. La squadra di Zironelli passa in vantaggio al 33' con un preciso pallonetto di Sottovia. La Triestina preme nella ripresa e trova il pari con Pozzebon a 5' dalla fine. Quando l'1-1 sembra scritto arriva il momento clou: minuto 94, Aquaro stende Bussi in area. L'arbitro indica il dischetto e Spagnoli non sbaglia mandando in delirio il pubblico di casa.

Positiva la prestazione di Sottovia e Beccaro, sempre due spine nel fianco per la Triestina. In casa alabardata buona prova di Perisan che salva più volte il risultato ma non può nulla sui due gol. Delude, invece, l'attacco con Mensah e anche Bracaletti non è riuscito ad incidere.

Seconda vittoria in campionato per il Mestre che si porta ad 8 punti. Nel prossimo turno la banda di Zironelli sfiderà il fanalino di coda Modena. Primo KO stagionale per la Triestina che proverà a rifarsi settimana prossima in casa contro il Renate.

Ore 16.24, triplice fischio finale.

94'
2-1 MESTRE! Rigore realizzato da Spagnoli e concesso dall'arbitro per fallo di Aquaro su Bussi!

91'
Pozzebon al posto di Beccaro.

90'
Finisce la partita di Grillo, dentro Langwa.

89'
Mori per Mensah nella Triestina.

85'
1-1 TRIESTINA! Pareggio di Pozzebon in tap-in dopo una respinta non perfetta di Gagno.

82'
ammonito Gianpietro Zecchin

81'
Zecchin per Boscolo.

80'
Cambio Mestre: Spagnoli per Sottovia.

80'
Entra Bussi per Neto Pereira.

74'
Kirwan per Casarotto nel Mestre.

74'
Bracaletti per Petrella nella Triestina.

69'
Si scaldano gli animi: ammonito Acquadro.

62'
Ammonito anche Pozzebon.

62'
Giallo a Beccaro.

57'
Subito pericoloso Acquadro, para Gagno.

54'
Cambio Triestina: esce Meduri, dentro Acquadro.

54'
Finisce la partita di Bariti, dentro Pozzebon.

46'
Ore 15.31, inizia il secondo tempo.

Ore 15.17, fine primo tempo.

40'
Nessuna reazione per ora dal fronte Triestina.

33'
1-0 MESTRE! Si sblocca il derby, ha segnato Sottovia! Pallonetto preciso dell'attaccante, servito alla perfezione da Beccaro.

29'
Chance per il Mestre con Beccaro che però trova la risposta di Perisan.

25'
Tiro di Sottovia, la palla termina alta.

20'
Poco da segnalare in questo avvio di match.

13'
Occasione Triestina con Mensah, respinge di pugno Gagno.

11'
Derby molto sentito e lo si percepisce in campo: ammonito anche Meduri.

3'
Giallo a Gritti.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La Triestina non ha saputo ripetersi dopo la roboante vittoria di Ravenna e si ritrova dunque nel mezzo della classifica, vicino al Mestre che sta rispettando i pronostici della vigilia. Match dunque forse più importante per gli ospiti, ma una eventuale vittoria dei padroni di casa sarebbe una scossa in positivo alla classifica e all'inizio di stagione.

Mestre-Triestina 2-1

MARCATORI: 33' Sottovia (M), 85' Pozzebon (T), 94' Spagnoli (Rig.) (M).
MESTRE (4-3-3): Gagno ; Politti , Gritti , Perna , Fabbri ; Rubbo , Casarotto (74' Kirwan ) , Boscolo (81' Zecchin ) ; Beccaro (91' Pozzebon ) , Neto Pereira (80' Bussi ) , Sottovia (80' Spagnoli ) .
A disposizione: Favaro, Ayoub, Stefanelli, Zanetti, Boffelli, Sodinha, Bonaldi.
Allenatore: Mauro Zironelli .
TRIESTINA (4-4-2): Perisan ; Codromaz , El Hasni , Aquaro , Grillo (90' Langwa ) ; Bariti (54' Pozzebon ) , Meduri (54' Acquadro ) , Porcari , Bracaletti (74' Petrella ) ; Mensah (89' Mori ) , Arma .
A disposizione: Boccanera, Pizzul, Libutti, Castiglia, Celestri, Hidalgo.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
ARBITRO: Matteo Gariglio
AMMONITI: 3' Gritti (M); 11' Meduri (T); 62' Beccaro (M); 62' Pozzebon (T); 69' Acquadro (T); 82' Zecchin (M).