60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Terza vittoria consecutiva per l'Albinoleffe che, di fronte al pubblico amico dell'Atleti Azzurri d'Italia, vince 2-1 in rimonta contro il Gubbio. Sono gli ospiti a passare in vantaggio ad inizio secondo tempo con il colpo di testa di Paramatti ma Agnello, dieci minuti più tardi, pareggia i conti. Quando l'1-1 sembra il risultato scritto, ecco arrivare all'85' il gol di Sbaffo che anticipa la difesa del Gubbio e fredda Volpe.

Nelle fila dell'Albinoleffe brilla la prova di Agnello, autore del gol che ha ristabilito la parità e scacciato i fantasmi dell'Atleti Azzurri. Buona anche la prestazione difensiva con Gavazzi e Zaffagnini sugli scudi. Per il Gubbio, invece, da segnalare i 90' di Volpe che ha retto fin quando ha potuto le scorribande dell'Albinoleffe.

L'Albinoleffe sale a 9 punti in classifica ed ora affronterà in trasferta il Bassano nel prossimo turno. Quarta sconfitta stagionale per il Gubbio, fermo a quota 1 punto. Ora gli eugubini sono attesi dalla sfida contro il Sudtirol in casa. Il futuro di Cornacchini, però, è appeso ad un filo: l'esonero, infatti, non è da escludere.

Ore 16.23, triplice fischio finale.

90'
ammonito Lorenzo Burzigotti

87'
ammonito Francesco Gelli

87'
Esce Paramatti, dentro Libertazzi.

86'
Agnello lascia posto a Nichetti.

85'
Fuori Scrosta, dentro Mondonico.

85'
2-1 ALBINOLEFFE! Ha segnato Sbaffo!

82'
Preme ora l'Albinoleffe alla caccia del 2-1.

76'
Cambio Gubbio: Ciccone al posto di De Silvestro.

76'
Dentro anche Gelli per i padroni di casa: fuori Cortellini.

75'
Zucchetti al posto di Giorgione.

73'
Giallo a Giorgione.

71'
Volpe dice no al colpo di testa di Colombi, grande intervento del portiere del Gubbio.

63'
Cambio Gubbio: Cazzola al posto di Jallow.

60'
Cambio Albinoleffe: Colombi per Ravasio.

58'
1-1 ALBINOLEFFE! Gol di Agnello che, dai 20 metri, fredda Volpe.

55'
Nessuna reazione dal fronte Albinoleffe per il momento.

48'
1-0 GUBBIO! Ospiti in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Paramatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

46'
Ore 15.32, inizia il secondo tempo.

Ore 15.17, fine primo tempo.

45'+1
Ancora Ravasio e ancora Volpe! L'attaccante dell'Albinoleffe tenta una mezzarovesciata ma il portiere del Gubbio si esibisce in una splendida parata.

40'
Tentativo di Gonzi, para facile Volpe.

35'
Ci prova Agnello dalla distanza, tiro centrale.

31'
Risponde Casiraghi sempre su punizione per il Gubbio, palla deviata in angolo.

27'
Tentativo di Cortellini su punizione, la barriera del Gubbio però respinge.

23'
Gol annullato a Giorgione per fuorigioco, chiamata giusta del guardalinee.

18'
Colpo di testa imperioso di Jallow, palla a lato.

12'
Tiro alto di Gonzi, meglio l'Albinoleffe in quest'avvio.

7'
Ci prova Ravasio di testa, palla fuori dallo specchio.

3'
Si accendono subito gli animi in campo: Ravasio va a contatto con Volpe, l'arbitro fischia fallo in attacco.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Molto difficile il compito del Gubbio di Cornacchini (ancora in rodaggio e con un ambiente in subbuglio), che affronta in trasferta l'Albinoleffe. I bergamaschi infatti dopo le due sconfitte iniziali hanno saputo reagire e ora con le ultime vittorie hanno trovato gioco e fiducia.