60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

La Triestina non va oltre l'1-1 contro un ostico Sudtirol ed è costretta a rimandare l'appuntamento con la prima vittoria davanti al pubblico del Rocco. Sono i tirolesi a passare in vantaggio alla mezzora con Costantino di testa ma gli alabardati non demordono e riequilibrano il punteggio a metà secondo tempo con il rigore di Bracaletti. Nel finale entrambe le squadre premono alla ricerca della vittoria ma non trovano la via del gol. Finisce 1-1, Triestina e Sudtirol restano a braccetto a 5 punti.

Ore 16.23, triplice fischio finale.

90'
Tiro dal limite di Acquadro, Offredi para senza problemi.

87'
Entra Bertoni nel Sudtirol, fuori Berardocco.

85'
Meno di 5' più recupero, la Triestina preme.

81'
Dentro Hidalgo nella Triestina, fuori Bracaletti.

76'
Fallo tattico di Frascatore, giallo per il difensore del Sudtirol.

73'
Si difende Zanetti: entra Oneto, fuori Costantino.

73'
Gatto per Cia nel Sudtirol.

67'
1-1 TRIESTINA! Bracaletti non sbaglia il rigore, nulla da fare per Offredi.

66'
Rigore per la Triestina! Fallo su Grillo, l'arbitro non ha dubbi.

64'
Smith al posto di Fink, cambio nel Sudtirol.

63'
Giallo anche per Zanchi, si accendono gli animi.

63'
Giallo per Bracaletti.

59'
Terzo cambio per Sannino: fuori Bariti, dentro Bozzebon.

55'
Tiro insidioso di Berardocco, meglio il Sudtirol in quest'avvio di ripresa.

50'
Finisce anche la partita di Meduri, dentro Acquadro.

50'
Fuori Pizzul, dentro Grillo nella Triestina.

48'
Sudtirol vicino al 2-0 con Gyasi ma Perisan è miracoloso e salva un gol che sembrava già fatto.

46'
Ore 15.33, inizia il secondo tempo.

Ore 15.18, fine primo tempo.

41'
Occasione Sudtirol con Cia ma Perisan è prodigioso.

39'
Giallo a Porcari.

35'
Reazione Triestina con Bariti, para facile Offredi.

31'
1-0 SUDTIROL! Costantino sblocca il match con un colpo di testa imprendibile per Perisan.

25'
Porcari sfiora il vantaggio, Offredi si supera sul tiro dalla distanza dell'ex Carpi.

16'
Arma conclude a botta sicura, si salva la difesa del Sudtirol.

15'
Fase di studio della partita, la Triestina fa la partita ma il Sudtirol è pronto a ripartire.

1'
Ore 14.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Una Triestina reduce dalla scoppiettante vittoria di Ravenna aspetta fiduciosa il Sudtirol. Sannino ha predicato calma e concentrazione in settimana, ma l'ambiente alabardato è già entusiasta e sogna grandi traguardi. L'Avversario che arriva al Rocco però è quadrato  e sicuramente cercherà di imbrigliare la manovra dei padroni di casa, un po' come fatto con l'Albinoleffe alla prima giornata. Se la Triestina dovesse superare bene anche questo ostacolo però, allora le prospettive sarebbero veramente rosee e ottimistiche.

Triestina-Sudtirol 1-1

MARCATORI: 31' Costantino (S), 67' Bracaletti (Rig.) (T).
TRIESTINA (4-4-2): Perisan ; Troiani , El Hasni , Aquaro , Pizzul (50' Grillo ) ; Bracaletti (81' Hidalgo ) , Meduri (50' Acquadro ) , Porcari , Bariti (59' Pozzebon ) ; Arma , Mensah .
A disposizione: Boccanera, Langwa, Codromaz, Libutti, Celestri, Castiglia, Petrella, Mori.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
SUDTIROL (4-4-2): Offredi ; Tait , Sgarbi , Vinetot , Frascatore ; Berardocco (87' Bertoni ) , Fink (64' Smith ) , Cia (73' Gatto ) , Zanchi ; Costantino (73' Oneto ) , Gyasi .
A disposizione: D'Egidio, Roma, Baldan, Erlic, Boccalari, Berardi, Flores Heatley.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 39' Porcari (T); 63' Bracaletti (T); 63' Zanchi (S); 76' Frascatore (S).