60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Prima vittoria stagionale al Bonolis per il Teramo che supera non senza patemi il Ravenna. De Grazia dà il vantaggio ai Diavoli ma Samb ristabilisce subito la parità. Speranza riporta avanti gli aprutini che triplicano al 75' con Foggia su rigore. Il gol di De Sena all'88' serve solo per le statistiche perché finisce 3-2 per il Teramo. La squadra di Asta si porta a 4 punti e scavalca il Ravenna, fermo a quota 3.

Ore 20.23, triplice fischio finale.

92'
Ammonito Calore per perdita di tempo.

90'
Sei di recupero.

89'
Secondo cambio per il Teramo: fuori Foggia, dentro Pietrantonio.

89'
Dentro anche Portoghese nel Ravenna, fuori Selleri.

89'
Sabba per Samb nel Ravenna.

88'
2-3 RAVENNA! I giallorossi accorciano le distanze con De Sena, c'è ancora tempo per l'arrembaggio finale.

82'
Ilari conclude (di tacco) a lato di poco, vicino al 4-1 il Teramo.

79'
Ronchi vicino al gol ma il suo colpo di testa finisce sulla parte alta della traversa.

78'
Ronchi per Barzaghi.

78'
Entra Magrini, fuori Cenci nel Ravenna.

76'
Cambio nel Teramo, fuori Bacio Terracino e dentro Soumare.

75'
3-1 TERAMO! Foggia spiazza Venturi, i diavoli calano il tris.

74'
Rigore per il Teramo! Fallo di Venturini (ammonito) su Foggia.

67'
Protesta il Teramo per un fallo di mano in area Ravenna ma l'arbitro lascia correre.

60'
Mezz'ora alla fine, sempre 2-1 per il Teramo.

53'
Cambio nel Ravenna: dentro De Sena al posto di Piccoli.

50'
Giallo per Samb.

46'
Ore 19.31, inizia il secondo tempo.

Ore 19.17, fine primo tempo.

42'
Ammonito Papa.

39'
Colpo di testa di Maistrello - il più propositivo dei suoi - ma la palla finisce fuori.

35'
2-1 TERAMO! Speranza riporta in vantaggio i biancorossi! Il capitano stoppa un cross dalla sinistra e, dal vertice dell'area piccola, infila il pallone nell'angolino.

30'
Siamo al 30', sempre 1-1 il parziale.

27'
1-1 RAVENNA! Dura pochissimo il vantaggio del Teramo perché Samb si inventa una traiettoria imparabile per Calore.

22'
1-0 TERAMO! De Grazia sblocca l'incontro, esulta il Bonolis. Assist di Tulli e conclusione vincente di De Grazia.

20'
Colpo di testa pericoloso di Maistrello, palla che però non centra lo specchio della porta.

10'
Meglio il Teramo in queste prime battute, più guardingo il Ravenna.

1'
Ore 18.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

L'allenatore del Ravenna, Antonioli, è apparso molto provato dopo l'incredibile sconfitta interna maturata con la Triestina (1-5 nel giro di mezzora). Ci vorrà però spirito combattivo e audacia per la trasferta di Teramo. I padroni di casa, guidati da Asta, hanno sì un solo punto in classifica, ma hanno giocato due partite invece che tre, e una di queste è stata persa di misura a Vicenza. Rossoblu dunque ancora tutti da verificare, e questo match casalingo sembra proprio l'occasione giusta per farlo.

Teramo-Ravenna 3-2

MARCATORI: 22' De Grazia (T), 27' Samb (R), 35' Speranza (T), 75' Foggia (Rig.) (T), 88' De Sena (R).
TERAMO (4-4-2): Calore ; Ventola , Caidi , Speranza , Sales ; Bacio Terracino (76' Soumaré ) , Varas Marcillo , Ilari , De Grazia ; Foggia (89' Pietrantonio ) , Tulli .
A disposizione: Bolognesi, Lewandowski, Altobelli, Milillo, Diallo, Paolucci, Mancini, Faggioli, Barbuti, Fratangelo.
Allenatore: Antonino Asta .
RAVENNA (4-4-2): Venturi ; Barzaghi (78' Ronchi ) , Venturini , Cenci (78' Magrini . ) , Ballardini ; Selleri (89' Portoghese ) , Lelj , Piccoli (53' De Sena ) , Papa ; Samb (89' Sabba ) , Maistrello .
A disposizione: Gallinetta, Ierardi, Ballardini.
Allenatore: Mauro Antonioli .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 42' Papa (R); 50' Samb (R); 74' Venturini (R); 92' Calore (T).