60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Finisce a reti inviolate il derby veneto tra Padova e Vicenza. La formazione patavina parte meglio e mantiene alta la pressione per i primi 60' di gioco, senza però trovare la via del gol. Il Vicenza, inizialmente piuttosto guardingo, prende maggior coraggio nell'ultimo quarto d'ora di gara dove sfiora anche il gol vittoria con Beruatto. Il Padova risponde ma le polveri degli attaccanti biancoscudati sono bagnate. Finisce 0-0, i berici agguantano il Pordenone al comando con 10 punti in classifica mentre i patavini salgono a quota 4.

Ore 22.40, triplice fischio finale.

92'
Fallo di Comi su Trevisan, riparte il Padova.

90'
Quattro minuti di recupero.

88'
Sempre Candido protagonista, questa volta in versione assist-man per Chinellato: l'ex Como, però, strozza il tiro e la palla si perde sul fondo.

86'
Tiro cross di Candido ma nessun attaccante del Padova riesce a mettere lo zampino.

86'
Finisce anche la partita di Ferrari, c'è Comi.

85'
Fuori Giacomelli, dentro Giraudo.

85'
Occasionissima Padova con Contessa ma ci pensa Salifu a salvare sulla linea!

82'
In difficoltà ora il Padova, il Vicenza invece sembra avere più coraggio.

78'
Fuori anche Belingheri, dentro Candido tra i padroni di casa.

78'
Secondo cambio Padova: fuori Mandorlini, dentro De Risio.

75'
Si entra nel quarto d'ora finale, i due tecnici guardano alle rispettive panchine. Potrebbero esserci altri cambi.

69'
Ci prova anche Salifu dalla distanza, palla out.

68'
Prima vera occasione per il Vicenza: tiro dalla distanza di Beruatto, intervento puntuale di Bindi che spedisce il pallone in corner.

65'
La partita si gioca perlopiù a centrocampo: poche occasioni da gol in questi minuti.

62'
Finisce la partita di De Giorgio, dentro Lanini.

62'
Cambia anche Bisoli: Chinellato al posto di Capello.

57'
Il Vicenza si rende pericoloso su punizione, meglio gli ospiti in quest'avvio di ripresa.

54'
Salifu per Bangu: primo cambio nel Vicenza.

51'
Ammonito anche Mandorlini, terzo cartellino per il Padova.

49'
Giallo a Belingheri.

46'
Ore 21.50, inizia il secondo tempo.

Ore 21.33, fine primo tempo.

41'
Colpo di testa di Trevisan sugli sviluppi dell'ottavo corner per il Padova ma la palla non centra lo specchio della porta.

40'
Padova più propositivo ma la formazione di Bisoli è poco incisiva là davanti, Vicenza piuttosto guardingo in questi primi 40'.

35'
Preme ora il Padova: tiro dalla distanza di Mandorlini, la palla termina di poco fuori.

30'
Tiro velleitario di Pinzi, si resta sullo 0-0.

25'
Ci prova Capello da lontano, palla sul fondo: meglio il Padova nella prima metà del primo tempo.

21'
Giallo a Trevisan.

18'
Risponde il Vicenza con la punizione di De Giorgio ma la palla termina alta sopra la traversa.

12'
La prima occasione è per il Padova: colpo di testa di Belingheri, Valentini è attento e devia in angolo.

1'
Ore 20.48, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Padova - Vicenza in posticipo, rende ancora più nobile questa sfida di Serie C, tra due squadre che per diverse stagioni, negli anni novanta, hanno militato in Serie A. Alla sfida arriva meglio il Vicenza, a punteggio pieno e con molte certezze. Il Padova però, dopo la partenza shock col Renate, si è rifatto due settimane fa col Fano, prima di avere il turno di riposo, che forse avrebbe volentieri posticipato, per dare continuità a quella vittoria.