60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Una doppietta del capocannoniere del girone Simone Guerra - 5 gol in 4 partite - permette alla Feralpisalò di rimontare il Fano e di aggiudicarsi l'intera posta in palio. I gardesiani vanno sotto al 2' con il gol granata di Germinale ma, a fine primo tempo, Guerra firma il pari su assist di Vitofrancesco. Ad inizio ripresa è sempre l'ex Benevento a trafiggere Miori per il 2-1 con cui si chiude il match. La Feralpisalò sale a 6 punti mentre il Fano raccoglie la terza sconfitta consecutiva.

Ore 16.23, triplice fischio finale.

90'
Eklu sfiora il 2-2 ma l'ex Spal non ci arriva sul più bello, sfuma l'azione.

85'
Fuori Guerra, autore della doppietta decisiva, e dentro Parodi.

81'
Tentativo vano di Ferretti, para Caglioni.

78'
Varano al posto di Capellupo.

75'
Giallo per Mawuli, prima ammonizione per il Fano.

70'
Mawuli Eklu sfiora il 2-2 ma Emerson salva sulla linea.

70'
Meglio il Fano in questa fase: la squadra di Cuttone alza il baricentro.

69'
Ammonito Emerson.

64'
Il neo-entrato Ferretti sciupa il 3-1 sull'assist di Dettori.

63'
Finisce la partita di Melandri, dentro Fioretti.

61'
Ferretti per Voltan nella Feralpisalò.

60'
Fatica a reagire il Fano, ancora mezz'ora da giocare.

52'
2-1 FERALPI! Doppietta di Guerra! La ribaltano i Leoni del Garda con un cross di Martin per il colpo di testa di Guerra.

47'
Magnino per Marchi.

46'
Ore 15.33, inizia il secondo tempo.

Ore 15.18, fine primo tempo.

43'
1-1 FERALPI! Pareggia Guerra! Lancio preciso di Vitofrancesco per Guerra che, con un diagonale preciso, supera Miori.

35'
Colpo di testa di Marchi ma la palla finisce fuori di poco.

31'
Punizione di Emerson ma Miori neutralizza, sempre 0-1 il punteggio.

25'
Preme ora la Feralpisalò: punizione di Dettori, Miori devia in corner.

23'
Doppia occasione Feralpi: ci provano prima Guerra e poi Martin ma la difesa del Fano si salva.

19'
Cambio nel Fano: esce Lanini, dentro Mawuli.

9'
Si fa vedere la Feralpisalò con Staiti ma il suo tiro termina di poco a lato.

2'
1-0 FANO! Ospiti subito in vantaggio con Germinale! Colpo di testa imprendibile per Caglioni, subito sotto la FeralpiSalò.

1'
Ore 14.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Molte similitudini in questo inizio di stagione per Feralpisalò e Fano. Entrambe hanno vinto la prima ed entrambe hanno perso l'ultima di misura, nella seconda parte di gara. C'è voglia e possibilità di riscatto dunque, col Fano un po' più in difficoltà visto che dovrà rinunciare al suo capitano Ferrani.