60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Il pareggio del Mercante lascia l'amaro in bocca al Pordenone che sciupa un doppio vantaggio iniziale (gol di Ciurria e Gerardi) e si lascia recuperare nel primo tempo dal Bassano per via dell'autogol di Formicon e del gol di Diop. Nella ripresa le squadre attaccano a viso aperto ma il punteggio non cambia: il Pordenone sale a 10 punti e momentaneamente è in testa alla classifica mentre il Bassano raccoglie il terzo risultato utile consecutivo e raggiunge quota 7.

Ore 20.23, triplice fischio finale.

90'
Tre di recupero.

84'
Ammonito Burrai.

83'
Grandolfo al posto di Salvi.

82'
Magnaghi per Gerardi nel Pordenone.

77'
Punizione di Minesso, respinge Perilli.

75'
Cross di Ciurria per Sainz-Maza ma il colpo di testa del neo-entrato è centrale.

68'
Cartellino giallo per Salvi.

67'
Dentro anche Buratto per Lulli.

66'
Fuori Martignago nel Pordenone, dentro Sainz Maza.

64'
Fuori Diop nel Bassano, dentro Bianchi.

60'
Ammonito Barison.

55'
Inizio di ripresa soft per le due squadre, più guardinghe rispetto ai primi 45'.

46'
Ore 19.34, inizia il secondo tempo.

Ore 19.18, fine primo tempo.

43'
Fallaccio di Lulli su Minesso, ammonito il centrocampista del Pordenone.

40'
2-2 BASSANO! Ci pensa Diop! Tiro splendido di Venitucci, Perilli c'è e devia la palla sul palo. Sulla respinta, però, Diop è il più veloce e, come un rapace d'area, sigla il 2-2.

35'
Riprende qualche metro il Pordenone, sempre avanti 2-1 nel punteggio.

29'
Cresce ora il forcing del Bassano: tiro di Minesso parato a terra da Perilli.

24'
1-2 BASSANO! I giallorossi accorciano le distanze grazie allo sfortunato autogol di Formiconi che colpisce con la schiena il tiro cross di Laurenti.

19'
Doppia occasione Bassano con Bizzotto e Minesso ma Parodi salva due volte sulla linea.

16'
Fallo tattico di Stefani, è lui il primo ammonito del match.

10'
2-0 PORDENONE! Partenza fulminea dei neroverdi: segna anche Gerardi sugli sviluppi di un corner di Burrai.

3'
1-0 PORDENONE! La sbloccano subito i ramarri con Ciurria: cross di De Agostini e colpo di testa dell'attaccante ex Spezia imparabile per Grandi.

1'
Ore 18.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Bassano - Pordenone, è sicuramente il big-match della quarta di campionato nel girone B. Gli ospiti sono a punteggio pieno e si misureranno contro un Bassano in salute, che è reduce da una bella vittoria contro il Santarcangelo. Per entrambe le squadre sarà una prima verifica delle ambizioni e della qualità del gioco. Chi vincerà farà il pieno di autostima, ma se dovesse uscire un pareggio, probabilmente non lascerebbe scontento nessuno.

13 Ciurria
10 Minesso

Bassano Virtus-Pordenone 2-2

MARCATORI: 3' Ciurria (P), 10' Gerardi (P), 24' Formiconi (Aut.) (P), 40' Diop (B).
BASSANO-V (4-3-3): Grandi ; Andreoni , Barison , Bizzotto , Bonetto ; Botta , Minesso , Salvi (83' Grandolfo ) ; Diop (64' Bianchi ) , Laurenti , Venitucci .
A disposizione: Falcone, Piras, Karkalis, Pasini, Stevanin, Bortot, Tronco, Proia, Gashi.
Allenatore: Giuseppe Magi .
PORDENONE (4-4-2): Perilli ; Formiconi , Parodi , Stefani , De Agostini ; Burrai , Ciurria , Lulli (67' Buratto ) , Misuraca ; Martignago (66' Sainz-Maza ) , Gerardi (82' Magnaghi ) .
A disposizione: Zommers, Pellegrini, Bassoli, Nunzella, Danza, Silvestro.
Allenatore: Leonardo Colucci .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 16' Stefani (P); 43' Lulli (P); 60' Barison (B); 68' Salvi (B); 84' Burrai (P).