60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Seconda vittoria consecutiva per l'Albinoleffe che, dopo aver espugnato il campo del Renate, impone il secondo KO filato al Santarcangelo. I seriani passano in vantaggio con Cortellini al 18' ma la reazione dei romagnoli è immediata e si concretizza con il pari al 24' di Sirignano. Ad un quarto d'ora dalla fine ci pensa però Colombi a spostare definitivamente l'ago della bilancia a favore della Celeste che cala il tris nel finale con Agnello.

Ore 16.20, triplice fischio finale.

91'
Ultimo cambio Albinoleffe: fuori Gonzi, dentro Coppola.

90'
3-1 ALBINOLEFFE! La squadra di Alvini chiude i conti con Agnello con un tiro da fuori area, Moscatelli si deve arrendere.

85'
Maloku al posto di Cagnano.

84'
Moscatelli salva su Colombi e tiene in vita i suoi.

82'
Ammonito Sirignano.

81'
Bruschi per Broli.

80'
Spoliarits al posto di Bussaglia.

77'
2-1 ALBINOLEFFE! La Celeste torna in vantaggio con Colombi! Assist preciso di Agnello e colpo vincente del neo-entrato!

75'
Cartellino giallo per Dalla Bona.

73'
Rischia il Santarcangelo con Toninelli che sfiora l'autogol, palla in angolo ma che brivido per i romagnoli.

69'
Entra anche Nichetti per Giorgione.

69'
Fuori Gelli, dentro Zucchetti.

68'
Annullato un gol di Colombi per fuorigioco.

64'
Ci prova Bussaglia, para facile Coser.

59'
Esordio per Sbaffo nell'Albinoleffe, fuori Cortellini.

59'
Colombi per Ravasio nell'Albinoleffe.

56'
Palo del Santarcangelo con Bussaglia! Pericolosi gli ospiti, rischia ancora l'Albinoleffe.

48'
Giallo a Bussaglia.

46'
Ore 15.32, inizia il secondo tempo.

Ore 15.17, fine primo tempo.

41'
Ammonito Giorgione.

32'
Occasionissima Santarcangelo con Bussaglia che serve Palmieri ma il tiro dell'attaccante colpisce il palo esterno.

24'
1-1 SANTARCANGELO! Gli ospiti pareggiano subito i conti, merito del tap-in sotto misura di Sirignano.

18'
1-0 ALBINOLEFFE! La sbloccano i padroni di casa con Cortellini! Tiro dalla distanza di Agnello, Moscatelli respinge ma Cortellini è il più lesto sulla respinta e firma l'1-0.

10'
Meglio l'Albinoleffe in questa prima fase del match.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

L'Albinoleffe ha trovato la luce dopo una partenza negativa, grazie alla prestigiosa vittoria in casa del Renate. Gli uomini di Alvini, affronteranno, privi dello squalificato Kouko, il Santarcangelo, che invece al contrario dopo la bella vittoria col Gubbio, è caduto pesantemente col Bassano.

AlbinoLeffe-Santarcangelo 3-1

MARCATORI: 18' Cortellini (A), 24' Sirignano (S), 77' Colombi (A), 90' Agnello (A).
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser ; Zaffagnini , Gavazzi , Scrosta ; Gonzi (91' Coppola ) , Agnello , Di Ceglie , Giorgione (69' Nichetti ) , Cortellini (59' Sbaffo ) ; Gelli (69' Zucchetti ) , Ravasio (59' Colombi ) .
A disposizione: Esposito, Mondonico, Gusu, Cotroneo, Sibilli.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
SANTARCANGELO (3-5-2): Moscatelli ; Sirignano , Briganti , Toninelli ; Broli (81' Bruschi ) , Dalla Bona , Gaiola , Obeng , Cagnano (85' Maloku ) ; Palmieri , Bussaglia .
A disposizione: Addario, Bondioli, Dhamo, Spoliarits, Pandza, Soumahin, Tommasone, Piccioni.
Allenatore: Giuseppe Angelini .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 41' Giorgione (A); 48' Bussaglia (S); 75' Dalla Bona (S); 82' Sirignano (S).