45'
60'
75'
90'

Il Sudtirol batte 2-1 il Ravenna e aggancia Sambenedettese e Reggiana al secondo posto in classifica a quota 52. Il quarto posto è almeno garantito, visto che la FeralpiSalò ha concluso il suo campionato. Decisiva la doppietta di Candellone, in rete al 17' e al 40'. Inutile, per i padroni di casa, il gol di Marzeglia al 48': il Pordenone e i Playoff sono irraggiungibile. Nel prossimo ed ultimo turno, Sudtirol-Mestre e Santarcangelo-Ravenna.

Ore 16:24, fischio finale.

87'
Cambio nel Sudtirol: esce Erlic, entra Zanchi.

86'
Cambio nel Sudtirol: esce Gyasi, entra Heatley.

78'
Cambio nel Ravenna: esce Marzeglia, entra Maleh.

78'
Cambio nel Ravenna: esce Papa, entra Maistrello.

67'
Ammonito Papa.

63'
Cambio nel Ravenna: esce Piccoli, entra Sellleri.

59'
Cambio nel Sudtirol: esce Candellone, entra Costantino.

59'
Cambio nel Sudtirol: esce Fink, entra Smith.

59'

58'
Ammonito Palermo.

51'
Cambio nel Sudtirol: esce Broh, al suo posto Cia.

48'
Gol di Marzeglia, accorcia le distanze il Ravenna.

46'
Cambio nel Ravenna: esce Capitanio, entra De Sena.

46'
Ore 15:34, inizia la ripresa.

9'
Cambio nel Ravenna: esce Ballardini, entra Rossi.

Ore 15:19, fine primo tempo.

43'
Ammonito Gyasi.

40'
Raddoppio Sudtirol! Doppietta di Candellone!

17'
Candellone porta in vantaggio il Sudtirol!

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Il Ravenna continua la sua rimonta verso i playoff, adesso lontani appena un punto. Gli emiliani saranno impegnati nella delicata sfida interna contro il Sudtirol, quarto a quota 49 punti ma a caccia del virtuale podio in classifica. I padroni di casa hanno conquistato 4 successi nelle ultime cinque gare al Benelli mentre gli ospiti al contrario arrivano da 2 sconfitte di fila in trasferta. L'andata terminò con un noioso 0-0, risultato che servirebbe poco a entrambe le squadre.