45'
60'
75'
90'

Partita ricca dei emozioni al Mapei Stadium, dove la Reggiana batte il Sudtirol 2-1 nei minuti di recupero. Padroni di casa in vantaggio al 29' con Altinier. A inizio ripresa gli ospiti acciuffano il pari con Gyasi (49'). Gli emiliani trovano i 3 punti nel finale: al 94' Cesarini trasforma un calcio di rigore. Vittoria che proietta la Reggiana al terzo posto in classifica (47 punti, -2 dalla Sambenedettese). Sconfitta difficile da digerire per il Sudtirol, che resta fermo a quota 43 in sesta posizione.

90'+4
Finisce la sfida del Mapei Stadium: Reggiana batte Sudtirol 2-1

90'+4
VANTAGGIO DELLA REGGIANA!!!Alessandro Cesarini segna su calcio di rigore

89'
Cambio nel Sudtirol: fuori Luca Berardocco, dentro Luca Bertoni

84'
Cambio nella Reggiana: fuori Erik Panizzi, dentro Gianni Manfrin

83'
Cambio nella Reggiana: fuori Martí Riverola, dentro Daniele Rocco

79'
Cambio nel Sudtirol: fuori Emmanuel Gyasi, dentro Leonardo Candellone

78'

Cambio nel Sudtirol: fuori Michael Cia, dentro Renny Smith

73'
Giallo per Filippo Sgarbi del Sudtirol

72'
Cambio nella Reggiana: esce Luca Cattaneo, dentro Daniele Rocco

71'
Cambio nella Reggiana: fuori Luca Vignali, dentro Andrea Bovo

69'
Ammonito Paolo Rozzio della Reggiana

63'
Cambio nel Sudtirol: fuori Paolo Frascatore, dentro Andrea Zanchi

53'
Ore 16.02: comincia il secondo tempo

52'
Cambio nella Reggiana: fuori Alessandro Spanò, dentro Paolo Rozzio

49'
PAREGGIO SUDTIROL!!! Gol di Emmanuel Gyasi

45'+1
Ore 15.46: finisce il primo tempo

29'
GOLLL DELLA REGGIANA!!! A segno Cristian Altinier

19'
Ammonito Luca Berardocco del Sudtirol

1'
Ore 15.00: inizia la partita!

La Reggiana è reduce da un rocambolesco 4-3 contro il Pordenone, che ha posto fine alla striscia di due vittorie e due pareggi dei padroni di casa. Gli emiliani restano dunque in terza posizione con 44 punti, 2 in meno rispetto a quelli della Sambenedettese, seconda. Quinta posizione, invece, per il Sudtirol, reduce dal pareggio contro la Sambenedettese, che ha posto fine alla striscia di due successi consecutivi ottenuti contro Vicenza e Teramo.