45'
60'
75'
90'

Grazie ad un gol di Sandomenico al 16', il Teramo trova un gol fondamentale per la salvezza, visto che ora i padroni di casa agganciano il Vicenza a quota 31 e soprattutto allungano sulla zona Playout e sul Gubbio, ora terzultimo a -3. Per la Triestina, invece, arriva un ko dopo cinque pareggi di fila, che lascia gli ospiti all'ottavo posto a quota 38, staccati dal Pordenone e agganciati dal Renate: ora, l'undicesimo posto dell'AlbinoLeffe, che ha una partita in meno, è a sole due lunghezze. Finale rovente: espulsi, nel recupero, Tulli per il Teramo e Bajic e Hidalgo per gli ospiti. Nel prossimo turno, Gubbio-Teramo, scontro fondamentale per la salvezza. La Triestina, invece, effettuerà il turno di riposo: tornerà in campo il prossimo 8 aprile, al Nereo Rocco contro la capolista Padova.

Ore 18:24, fischio finale.

90'+7
Espulso Bajic.

90'+7
Espulso Hidalgo!

90'+4
Ammonito Tulli.

90'
Espulso anche Tulli.

88'
Ammonito dalla panchina Natale.

85'
Cambio nel Teramo: esce Graziano, entra Ilari.

83'
Ammonito Sales.

77'
Cambio nella Triestina: esce Meduri, entra Acquadro.

72'
Cambio nella Triestina: esce Pizzul, entra Maesano.

71'
Cambio nella Triestina: esce Troiani, entra Bajic.

70'
Cambio nel Teramo: esce Gondo, entra Fratangelo.

68'
Cambio nella Triestina: esce Petrella, entra Hidalgo.

60'
Cambio nel Teramo: esce Bacio Terracino, entra Varas.

59'
Cambio nel Teramo: esce Sandomenico, entra Tulli.

51'
Ammonito Pozzebon.

48'
Ammonito Ventola.

46'
Ore 17:34, inizia la ripresa.

Ore 17:18, fine primo tempo.

28'
Ammonito Porcari.

16'
Gol di Sandomenico! Teramo in vantaggio!

1'
Ore 16:30, inizia la partita.

I padroni di casa arrivano dal ko per 1-0 contro la Sudtirol, una sconfitta che ha comportato l'aggancio del Gubbio al quindicesimo posto in classifica a quota 28, e con una partita in meno rispetto agli umbri, che al momento sono avanti per differenza reti. La Triestina, come il Teramo, arriva da un pareggio, il quinto di fila, al Nereo Rocco per 1-1 contro il Pordenone, che ha lasciato le due squadre all'ottavo posto in classifica a quota 38 punti.

MARCATORI: 16' Sandomenico (Te).
TERAMO (3-4-3): Calore ; Milillo , Speranza , Sales ; Ventola , De Grazia , Graziano (85' Ilari ) , Caidi ; Bacio Terracino (60' Varas Marcillo ) , Gondo (70' Fratangelo ) , Sandomenico (59' Tulli ) .
A disposizione: Natale, Pietrantonio, Rossi, Amadio, Diallo, Faggioli, Mancini, Cretella.
Allenatore: Ottavio Palladini .
TRIESTINA (4-3-3): Boccanera ; Troiani (71' Bajic ) , Codromaz , Lambrughi , Pizzul (72' Maesano ) ; Porcari , Meduri (77' Acquadro ) , Petrella (68' Hidalgo ) ; Pozzebon , Arma , Mensah .
A disposizione: Miori, Libutti, El Hasni, Aquaro, Celestri, Finazzi.
Allenatore: Nicola Princivalli .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 28' Porcari (Tr); 48' Ventola (Te); 51' Pozzebon (Tr); 83' Sales (Te); 88' Natale (Te); 90' Tulli (Te).
ESPULSI: 90' Hidalgo (Tr); 90' Bajic (Tr); 90' Tulli (Tr).