45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 tra Sudtirol e Sambenedettese, un risultato che impedisce agli uomini di Capuano di accorciare momentaneamente sul Padova, a +8 e con una partita in meno. Anche la Reggiana, a -1 e con due partite in meno, può sorpassare gli ospiti. Un punto che, invece, impedisce al Sudtirol di agganciare proprio i rivali di giornata, capaci di pareggiare al 69' con Mattia il momentaneo vantaggio di Costantino al 42. Nel prossimo turno, Reggiana-Sudtirol e Sambenedettese-Ravenna.

Ore 16:20, fischio finale.

90'+1
Ammonito Gelonese

89'
Cambio nella Sambenedettese: fuori Marchi, dentro Candellori.

81'
Cambio nel Sudtirol: esce Fink, entra Smith.

80'
Cambio nel Sudtirol: fuori Berardocco, entra Gatto.

79'
Ammonito Tomi.

74'
Cambio nel Sudtirol: esce Costantino, entra Candellone.

69'
Gol della Sambenedettese! Mattia firma l'1-1!

64'
Cambio nella Sambenedettese: esce Miracoli, entra Stanco.

64'
Cambio nel Sudtirol: esce Zanchi, entra Erlic.

54'
Cambio nella Sambenedettese: esce Patti, entra Bove.

46'
Cambio nella Sambenedettese: esce Bacinovic, entra Bellomo.

46'
Cambio per la Sambenedettese: esce Di Massimo, entra Valente.

46'
Ore 15:30, inizia la ripresa.

Ore 15:15, fine primo tempo.

42'
Sudtirol in vantaggio! Gol di Costantino!

39'
Ammonito Di Pasquale.

30'
Ammonito Fink.

17'
Ammonito Marchi.

1'
Ore 14:30, fischio d'inizio.

I padroni di casa, dopo la vittoria sul Teramo per 1-0, hanno superatola FeralpiSalò, portandosi al quinto posto in classiica a quota 42, a -1 dal Bassano al quarto posto e con due partite in meno rispetto alla Virtus. Il secondo posto, dove troviamo proprio la Sambenedettese, dista 3 lunghezze. Gli ospiti, infatti, hanno superato in un solo colpo Bassano e Reggiana grazie al 2-1 al Vicenza, ma hanno una gara in più rispetto agli emiliani. Il Padova sembra ormai irraggiungibile: 8 i punti di distacco dal primo posto.

Sudtirol-Sambenedettese 1-1

MARCATORI: 42' Costantino (Su), 69' Mattia (Sa).
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Vinetot , Sgarbi , Frascatore ; Tait , Broh , Berardocco (80' Gatto ) , Fink (81' Smith ) , Zanchi (64' Erlic ) ; Costantino (74' Candellone ) , Gyasi .
A disposizione: D'Egidio, Bertoni, Cess, Boccalari, Oneto, Flores Heatley, Berardi, Roma.
Allenatore: Paolo Zanetti .
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Perina ; Di Pasquale , Miceli , Patti (54' Bove ) ; Mattia , Marchi (89' Candellori ) , Bacinovic (46' Bellomo ) , Gelonese , Tomi ; Miracoli (64' Stanco ) , Di Massimo (46' Valente ) .
A disposizione: Raccichini, Demofonti.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 17' Marchi (Sa); 30' Fink (Su); 39' Di Pasquale (Sa); 79' Tomi (Sa); 90' Gelonese (Sa).