45'
60'
75'
90'

Tra Sambenedettese e Vicenza finisce 2-1. Primo tempo bloccato, la partita si apre nella ripresa. Padroni di casa in vantaggio al 67' con Miracoli, gol del raddoppio messo a segno da Di Massimo al 79'. Gli ospiti accorciano le distanze con Ferrari al 84'. Vittoria fondamentale per la Samb in chiave promozione: adesso è al secondo posto in classifica (45 punti).Vicenza fermo a quota 31 (+3 dalla zona playout).

Ore 20.24: triplice fischio finale al Riviera delle Palme. La Samb batte il Vicenza 2-1

90'
Giallo per Mirko Miceli della Samb

89'

Cambio nel Vicenza: esce Federico Giraudo, entra Lorenzo Lucca

88'
Giallo per Armin Bacinovic della Samb

84'
GOLLL VICENZA! Gli ospiti accorciano con Nicola Ferrari

79'
Giallo per Alessio Di Massimo della Samb

79'
RADDOPPIO SAMB!!! A segno Alessio Di Massimo, 1-0

74'
Cambio nel Vicenza: esce Alessandro Malomo, entra Davide Bianchi

72'
Giallo per Vittorio Esposito della Samb

69'
Cambio nel Vicenza: esce Francesco Giorno, entra Stefano Giacomelli

67'
Vantaggio della Samb!!! A segno Luca Miracoli

66'
Giallo per Federico Giraudo del Vicenza!

65'

Cambio nella Samb: fuori Nicola Valente, dentro Alessio Di Massimo

65'
Cambio nella Samb: esce Francesco Stanco, dentro Luca Miracoli

56'
Cambio nella Samb: esce Nicola Bellomo, entra Vittorio Esposito

46'
Ore 19.35: inizia la ripresa al Riviera delle Palme!

45'+1
Ore 19.16: finisce il primo tempo!

37'
Cartellino giallo per Gianmario Comi del Vicenza

21'
Giallo per la Sambenedettese: ammonito Diego Conson

1'
Ore 18.30 inizia la partita al Riviera delle Palme

Il pareggio per 1-1 contro il Fano ha interrotto la striscia di due vittorie consecutive della Sambenedettese. I padroni di casa si trovano al quarto posto in classifica, ad una sola lunghezza da Bassano e Reggiana, che hanno effettuato il sorpasso nel week end. Decisamente diversa, invece, la situazione di classifica del Vicenza che, anche alla luce dell'ultimo ko contro il Sudtirol è sceso in quattordicesima posizione, con solo 4 punti di vantaggio rispetto alla zona playout. Per i biancorossi sono arrivate due sconfitte ed un pareggio nelle ultime tre giornate.

Sambenedettese-Vicenza 2-1

MARCATORI: 67' Miracoli (Rig.) (S), 79' Di Massimo (S), 84' Ferrari (V).
SAMBENEDETTESE (5-4-1): Perina ; Conson , Miceli , Di Pasquale , Mattia , Tomi ; Gelonese , Bacinovic , Valente (65' Di Massimo ) , Bellomo (56' Esposito ) ; Stanco (65' Miracoli ) .
A disposizione: Pegorin, Patti, Bove, Demofonti, Haxhiu, Candellori, Austoni, D'Intino.
Allenatore: Ezio Capuano .
VICENZA (4-2-4): Valentini ; Malomo (74' Bianchi ) , Milesi , Crescenzi , Giraudo (89' Lucca ) ; Tassi , Romizi ; Giorno (69' Giacomelli ) , De Giorgio , Ferrari , Comi .
A disposizione: Fortunato, Costa, Magri, Ferchichi, Bangu, Giusti, Tardivo.
Allenatore: Nicola Zanini .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 21' Conson (S); 37' Comi (V); 66' Giraudo (V); 72' Esposito (S); 79' Di Massimo (S); 88' Bacinovic (S); 90' Miceli (S).