Sostituzione: esce Simone Guerra ed entra Mattia Marchi

Ore 21:15, parità dopo i primi 45 minuti

ammonito Simone Guerra

35'
ammonito Elia Legati

18'
Pareggio della Feralpisalò! Guerra fa 1-1 dal dischetto con un destro potente e angolato, Bindi intuisce ma non può arrivarci

17'
ammonito Nico Pulzetti

11'
Vantaggio del Padova! Sugli sviluppi di una punizione di Sarno, Guidone è il più veloce a ribattere in rete la respinta di Caglioni

1'
Ore 20:33, si comincia a Padova

La vittoria per 1-2 contro il Bassano Virtus ha posto fine alla mini crisi del Padova, reduce da un pareggio ed una sconfitta. La capolista comanda il girone B con 11 lunghezze nei confronti delle inseguitrici Reggiana e Bassano. E' tornata al successo anche la FeralpiSalò, che ha superato il Gubbio 1-0, rafforzando il proprio quinto posto in classifica. Nonostante la prima posizione, il Padova non può vantare né il miglior attacco e né la miglior difesa. Il primo spetta alla Triestina, mentre il secondo alla Reggiana.