Ore 18:23 triplice fischio del direttore di gara!

89'
Sostituzione nel Renate: Mattioli subentra al posto di Lunetta

85'

Pareggio del Renate! Colpo di testa vincente di Di Gennaro che completa la rimonta degli ospiti

83'
Cambio nel Renate: Finocchio lascia il posto a Ferri!

75'
Cambio nel Gubbio: Bazzoffia fa spazio a Ricci

69'
Sostituzione per il Renate: De Luca prende il posto di Simonetti

68'
Arriva un giallo per Finocchio, per proteste

50'
Sostituzione nel Gubbio: Pedrelli fa spazio a Paolelli!

48'
Sostituzione nel Gubbio: Giacomarro prende il posto di Bergamini

47'
Sostituzione nel Gubbio: esce Ciccone, rilevato da Lo Porto

46'
Ore 17:31 inizia il secondo tempo!

Ore 17:17 finisce la prima frazione di gioco!

44'
GOL! Il Renate riapre la sfida grazie alla rete di Lunetta sul finire della prima frazione di gioco!

37'
Giallo a Dierna per fallo su Anghileri!

23'
Cartellino giallo a Malgrati nelle fila del Renate!

16'
GOL! Il raddoppio del Gubbio! E' sempre Casiraghi il marcatore!

7'
GOL! Ha segnato il Gubbio! I padroni di casa si portano avanti con la rete di Casiraghi!

1'
Ore 16:30 inizia la sfida!

Gubbio e Renate vanno a caccia del rilancio. Crisi nera per le due squadre impegnate nel turno infrasettimanale di Serie C, girone B. I padroni di casa sono reduci da tre sconfitte consecutive, che li hanno fatti precipitare in sedicesima posizione in classifica, in piena zona playout, mentre i lombardi hanno collezionato solo 1 punto negli ultimi 5 incontri. Anche i per i nerazzurri la classifica ora rischia di complicarsi. Al momento, infatti, il Renate si trova in decima posizione, l'ultima utile per un piazzamento nei playoff, con una sola lunghezza di vantaggio nei confronti dell'Albinoleffe, che insegue a ruota.

Gubbio-Renate 2-2

MARCATORI: 7' Casiraghi (G), 16' Casiraghi (G), 44' Lunetta (R), 85' Di Gennaro (R).
GUBBIO (4-4-2): Volpe ; Kalombo , Dierna , Burzigotti , Pedrelli (50' Paolelli ) ; Bergamini (48' Giacomarro ) , Sampietro , Casiraghi , Ciccone (47' Lo Porto ) ; Bazzoffia (75' Ricci ) , Marchi .
A disposizione: Battaiola, Malaccari, Valagussa, Fontanesi, Jallow, Piccinni, Cazzola.
Allenatore: Dino Pagliari .
RENATE (4-3-3): Di Gregorio ; Anghileri , Di Gennaro , Malgrati , Vannucci ; Simonetti (69' De Luca ) , Pavan , Palma ; Finocchio (83' Ferri ) , Gomez , Lunetta (89' Mattioli ) .
A disposizione: Cincilla, Piscopo, Confalonieri, Ungaro, De Micheli, Fietta.
Allenatore: Roberto Cevoli .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 23' Malgrati (R); 37' Dierna (G); 68' Finocchio (R).