60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Ore 22:19, finisce la partita: colpo esterno del Mestre che vince 2-0 il derby contro il Bassano

84'
Sostituzione: esce Nicola Stefanelli ed entra Davide Mordini

83'
Sostituzione: esce Andrea Boscolo ed entra Daniel Tom John Stensson

80'
Sostituzione: esce Michael Fabbro ed entra Alberto Tronco

74'
Sostituzione: esce Alberto Rubbo ed entra Andrea Boffelli

68'
Raddoppio del Mestre! Spagnoli riceve l'assist perfetto di Beccaro e supera di potenza Grandi

67'
Sostituzione: esce Matteo Gritti ed entra Riccardo Martignago

66'
Sostituzione: esce Leonidas Neto Pereira ed entra Marco Beccaro

63'
Sostituzione: esce Filippo Stevanin ed entra Leonardo Zarpellon

63'
ammonito Andrea Razzitti

61'
ammonito Stefano Casarotto

52'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Gianluca Laurenti

48'
ammonito Nicola Stefanelli

46'
Sostituzione: esce Abou Diop ed entra Andrea Razzitti

46'
Ore 21:30, riprende la partita

Ore 21:15, fine primo tempo

2'
Vantaggio del Mestre! Dopo neanche due minuti il Mestre è già avanti grazie al gran destro di Fabbri

1'
Ore 20:30, partiti al Mercante

La vittoria esterna contro il Renate ha posto fine alla mini crisi del Bassano Virtus, tornato al successo dopo una sconfitta ed un pareggio. Ora, i padroni di casa si trovano in seconda posizione, insieme con la Reggiana, alle spalle della Lepre Padova, lontanissima. Si è interrotta contro il Ravenna, invece, la striscia di tre vittorie consecutive del Mestre, che era risalito fino alla sesta posizione, prima di essere nuovamente sorpassato dal Sudtirol. Sono 37 i punti dei veneti, gli stessi di Triestina e Pordenone, tutte a +3 sul Renate, ultima squadra in corsa per i playoff.