45'
60'
75'
90'

Grazie ad un gol di Sgarbi al minuto 86', il Sudtirol vince una partita povera di emozioni e sale a quota 39 in classifica, a -1 dal terzetto al terzo posto formato da FeralpiSalò, Reggiana e Bassano Virtus. Decide una zampata del difensore su spizzata di Crescenzi da corner. Sesta sconfitta interna in 13 partite per il Vicenza, la quarta nelle ultime cinque per la formazione di Zanini, che resta al tredicesimo posto in classifica a quota 31, a +4 sulla zona Playout. Nel turno infrasettimanale, il Vicenza farà visita alla Sambenedettse, mentre il Sudtirol ospiterà il Teramo.

Ore 22:35, finisce la partita.

90'+4
Ammonito Cess.

90'+3
Ammonito Alimi.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'
Ammonito Ferrari, reo di aver simulato in area di rigore.

86'
Sudtirol in vantaggio! Ci pensa Sgarbi a raccogliere una sponda di Crescenzi da corner e battere Valentini. 0-1 al Menti!

81'
Cambio nel Vicenza: esce Romizi, entra Bangu.

81'
Cambio nel Sudtirol: esce Gyasi, entra Heatley.

80'
Cambio nel Sudtirol: esce Costantino, entra Candellone.

78'
Ammonito Giacomelli.

75'
Cambio nel Vicenza: esce Comi, entra Ferrari.

70'
Cambio nel Sudtirol: esce Berardocco, entra Bertoni.

70'
Cambio nel Vicenza: esce Milesi, entra Alimi.

70'
Cambio nel Vicenza: esce Giorno, entra Tassi.

57'
Cambio nel Sudtirol: esce Fink, entra Cia.

57'
Cambio nel Sudtirol: esce Smith, entra Cess.

54'
Ammonito Fink.

51'
Occasione per il Vicenza: Comi vicino al gol, Offredi risponde presente parando la conclusione dell'ex Primavera del Milan.

46'
Ore 21:46, inizia la ripresa.

Ore 21:31, fine primo tempo.

1'
Ore 20:46, inizia la partita.

Sfida piena di spunti tra le due formazioni biancorosse. Il Vicenza ha conquistato finora 31 punti e si trova nella 'terra di mezzo': -3 da Pordenone e Renate (che occupano l'ultimo posto che porta ai playoff), +4 da Teramo e Gubbio (al terz'ultimo posto in classifica, che significa retrocessione). Cattivo lo score del Vicenza in casa: nelle ultime 5 partite i veneti hanno subito 4 sconfitte. I padroni di casa ospitano il Sudtirol, a quota 36 punti dopo 25 partite, in lotta per I playoff. Gli ospiti vengono da 3 risultati utili consecutivi (2 pareggi e 1 sconfitta). La gara di andata è finita 1-0 in favore del Sudtirol.

MARCATORI: 86' Sgarbi (S).
VICENZA (4-3-1-2): Valentini ; Bianchi , Malomo , Milesi (70' Alimi ) , Giraudo ; Crescenzi , Romizi (81' Bangu ) , Giorno (70' Tassi ) ; De Giorgio ; Giacomelli , Comi (75' Ferrari ) .
A disposizione: Fortunato, Costa, Magri, Giusti, Tardivo, Addolori, Lucca.
Allenatore: Nicola Zanini .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Erlic , Sgarbi , Vinetot ; Tait , Broh , Berardocco (70' Berardi ) , Fink (57' Cia ) , Smith (57' Cess ) ; Costantino (80' Candellone ) , Gyasi (81' Flores Heatley ) .
A disposizione: D'Egidio, Bertoni, Baldan, Boccalari, Oneto, Gatto, Roma.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 54' Fink (S); 78' Giacomelli (V); 90' Ferrari (V); 90' Cess (S); 90' Alimi (V).