45'
60'
75'
90'

Termina con un pareggio a reti bianche la sfida del Bonolis tra Teramo e Albinoleffe. Le due squadre si dividono la posta in palio come nell'1-1 dell'andata. Gli abruzzesi, centrando il secondo 0-0 di fila non riescono ancora a vincere in casa, con il digiuno che si allunga così a 5 partite,  I bergamaschi invece non riescono a uscire dalla crisi, mancando un successo che non arriva da ben 7 giornate. Gli ospiti restano fuori dalla zona playoff, lontana adesso una lunghezza mentre il Teramo, a cui non serve l'ingresso in campo di Bacio Terracino, spreca l'occasione si recuperare sulle rivali sconfitte, restando ancora a un solo punto dalla zona playout.

Ore 18:20 triplice fischio del direttore di gara!

89'
Ammonito Ilari per proteste!

88'
Sostituzione Albinoleffe: fuori Solerio e dentro Scrosta!

82'
Sostituzione Teramo: esce Tulli, ed entra Ilari

81'
Sostituzione Teramo: esce Graziano, ed entra Sandomenico

80'
Cartellino giallo anche per Caidi!

79'
Sostituzione Albinoleffe: esce Montella, ed entra Colombi

76'
Cartellino giallo per Di Ceglie!

63'
Sostituzione Albinoleffe: fuori Gondo e dentro Fratangelo

63'
Sostituzione Teramo: dentro Bacio Terracino, fuori Amadio

61'
Sostituzione Albinoleffe: fuori Giorgione, dentro Di Ceglie

46'
Ore 17:31 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 17:16 finisce la prima frazione di gioco!

38'
ammonito Francesco Agnello

36'
Cartellino giallo per Agnello!

1'
Ore 16:30 inizia la prima frazione di gioco!

La vittoria contro il Padova capolista ed il pareggio contro il Santarcangelo hanno rilanciato le ambizioni del Teramo di Bacio Terracino. In caso di vittoria, infatti, i padroni di casa potrebbero uscire finalmente dalla zona playout. Dall'altra parte, però, ci sarà una Albinoleffe agguerritissima, reduce da due sconfitte e tre pareggi nelle ultime cinque partite di campionato, che hanno complicato la classifica dei bergamaschi. Gli ospiti, infatti, si trovano in undicesima posizione in graduatoria con 32 punti, a -2 dal Pordenone, l'ultima squadra ad essere attualmente qualificata per la post season.