60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Il Bassano acciuffa nel finale una vittoria insperata e si porta a 43 punti in classifica. Le danze si aprono al 12esimo minuto del primo tempo, con i padroni di casa che vanno in gol grazie ad Antonio Palma. Gli ospiti accusano il colpo ma grazie a Karkalis vanno in rete al minuto 41. Il secondo tempo è bloccato, con le due formazioni che pensano più a difendere che a offendere. si va avanti così finche Fabbro, con una bella girata non trova il gol a 2 minuti dalla fine. E' il colpo di grazia per il Renate: il risultato non cambierà più.

ore 16:20, la partita è finita

88'
goal di Michael Fabbro

74'
Sostituzione: esce Federico Proia ed entra Stefano Salvi

73'
Sostituzione: esce Abou Diop ed entra Andrea Razzitti

72'
Sostituzione: esce Francesco Finocchio ed entra Manuel De Luca

71'
ammonito Francesco Karkalis

65'
Sostituzione: esce Antonio Palma ed entra Lorenzo Simonetti

64'
Sostituzione: esce Enrico De Micheli ed entra Giovanni Fietta

63'
ammonito Enrico De Micheli

58'
Sostituzione: esce Alberto Tronco ed entra Michael Fabbro

56'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Loris Zonta

49'
ammonito Federico Proia

46'
Ore 15:33, ricomincia la partita

Ore 15:15, finisce il primo tempo

41'
goal di Francesco Karkalis

36'
ammonito Nicola Bizzotto

22'
ammonito Stefano Botta

12'
goal di Antonio Palma

1'
Ore 14:30, la partita è iniziata!

Sfida di alta quota tra Renate e Bassano Virtus. I padroni di casa, a 34 punti dopo 25 partite, lottano per conquistare un posto ai playoff, ma sono reduci da un filotto di risultati negativi (5 sconfitte nelle ultime 6 partite). Al Città di Meda arriva il Bassano Virtus, che finora ha conquistato 40 punti e occupa la terza posizione in classifica insieme a Feralpi Salò e Reggiana: le tre squadre però non hanno giocato lo stesso numero di partite (26 Feralpi Salò, 24 Reggiana, 27 Bassano Virtus). Gli ospiti sono rimasti imbattuti fuori casa nelle ultime 5 partite (2 vittorie e 3 pareggi). All'andata si è imposto il Renate 2-0.

11 Lunetta
10 Minesso

Renate-Bassano Virtus 1-2

MARCATORI: 12' Palma (R), 41' Karkalis (B), 88' Fabbro (B).
RENATE (4-3-3): Di Gregorio ; Finocchio (72' De Luca ) , Vannucci , Malgrati , Anghileri ; Lunetta , Palma (65' Simonetti ) , Gomez ; De Micheli (64' Fietta ) , Mattioli , Pavan .
A disposizione: Cincilla, Mutti, Piscopo, Confalonieri, Di Gennaro, Ferri, Gatelli, Ungaro, Scaccabarozzi.
Allenatore: Roberto Cevoli .
BASSANO-V (4-3-2-1): Grandi ; Botta , Pasini , Bizzotto , Andreoni ; Minesso , Proia (74' Salvi ) , Bianchi (56' Zonta ) ; Tronco (58' Fabbro ) , Diop (73' Razzitti ) ; Karkalis .
A disposizione: Costa, Stevanin, Barison, Laurenti, Bonetto, Romagna, Gashi.
Allenatore: Giovanni Colella .
ARBITRO: Andrea Tursi
AMMONITI: 22' Botta (B); 36' Bizzotto (B); 49' Proia (B); 63' De Micheli (R); 71' Karkalis (B).