60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Vittoria netta per il Bassano sul campo del Santarcangelo. I giallorossi rompono l'equilibrio iniziale grazie al gol al 22' di Diop e raddoppiano su rigore con Minesso al quarto d'ora della ripresa. I clementini non mostrano alcun cenno di reazione e, nei minuti di recupero, subiscono anche il terzo gol griffato Grandolfo. Secondo successo su tre partite per il Bassano mentre il Santarcangelo raccoglie il secondo KO consecutivo lontano da casa.

Ore 18.21, triplice fischio finale.

92'
3-0 BASSANO! I giallorossi calano il tris con il neo-entrato Grandolfo, notte fonda per il Santarcangelo.Cross di Andreoni, stop e tiro dell'ex Bari.

88'
Esce anche Venitucci, dentro Pasini.

88'
Karkalis per Bonetto nel Bassano.

87'
Sostituzione: esce Dario Venitucci ed entra Nicola Pasini

85'
Bruschi vicino al gol che avrebbe riaperto il match ma il suo tiro sorvola di poco la traversa. Si resta sullo 0-2.

78'
Ci prova Maloku di testa, palla sul fondo.

75'
Occasione per Palmieri ma Grandi stoppa sul nascere l'azione.

68'
Subito occasione per Grandolfo ma Moscatelli devia in corner.

68'
Entra anche Grandolfo negli ospiti al posto di Diop.

67'
Secondo cambio Bassano: Proia per Laurenti.

67'
Fuori Cagnano, dentro Bruschi.

57'
2-0 BASSANO! Minesso non sbaglia e firma il raddoppio su calcio di rigore.

56'
Rigore per il Bassano! Fallo di Toninelli su Laurenti, per l'arbitro è fallo e cartellino giallo.

53'
Cambio anche nel Bassano: fuori Bianchi, dentro Salvi.

52'
Esce Pandza, dentro Palmieri nel Santarcangelo.

47'
Cartellino giallo per Bonetto.

46'
Ore 17.32, inizia il secondo tempo.

Ore 17.17, fine primo tempo.

45'
Tre minuti di recupero.

39'
Occasione per il  Bassano con Venitucci che non centra la porta da buona posizione.

34'
Tiro velleitario di Cagnano, palla alta sopra la traversa.

30'
In archivio il primo terzo di gara: Bassano avanti e con merito, fatica a trovare spazio il Santarcangelo.

25'
Fallo tattico di Venitucci, è lui il primo ammonito della partita.

22'
1-0 BASSANO VIRTUS! Giallorossi in vantaggio grazie alla prima rete stagionale di Abou Diop che è bravo a saltare Moscatelli ed a depositare in fondo al sacco.

18'

Si fa vedere il Bassano: Minesso prova dalla distanza ma Moscatelli è attento e devia in corner.

15'
Equilibrio al Mazzola dopo un quarto d'ora.

12'
Fuori Moroni nel Santarcangelo, dentro Maloku.

1'
Ore 16.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Al Valentino Mazzola va in scena Santarcangelo - Bassano. Tutte e due le squadre hanno tre punti e hanno vinto e perso sempre di misura, dunque si tratta di un match sulla carta molto equilibrato; una ghiotta occasione per entrambe, di "lanciarsi" nelle zone alte di classifica.