60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Il gol di Gelonese a due minuti dal 90' fa esplodere il Riviera delle Palme e regala il secondo successo consecutivo alla Sambenedettese. La squadra di Moriero vince 3-2 contro una Feralpisalò gagliarda ma che si deve arrendere al pressing rossoblù. La Samb passa in vantaggio al 6' con Miracoli su rigore, Martin pareggia all'11' ma Bove si inventa, quasi dal nulla, il 2-1 con cui si va all'intervallo. Nella ripresa Guerra firma il pari al 55' ma, all'88', Gelonese sigla il 3-2 con cui si chiude l'incontro.

Ore 20.24, triplice fischio finale.

94'
Ammonito Vallocchia.

88'
3-2 SAMB! Ha segnato il neo-entrato Gelonese!

84'
Finisce la partita di Vitofrancesco, dentro Parodi.

84'
Esce Guerra, dentro Luche.

71'
Esce Voltan, dentro Ferretti.

70'
Esce Troianiello, dentro Di Massimo.

70'
Esce Miracoli, dentro Sorrentino.

70'
Gelonese al posto di Bacinovic.

69'
Giallo a Magnino.

63'
Magnino per Staiti nella Feralpisalò.

63'
Esposito per Valente nella Samb.

61'
Vallocchia al posto di Di Cecco.

55'
2-2 FERALPI! Filtrante di Martin per Voltan, l'8 verdeblù serve Guerra che è implacabile e firma il nuovo pareggio.

50'
Giallo a Marchi.

46'
Ore 19.33, inizia il secondo tempo.

Ore 19.18, fine primo tempo.

40'
Fase di stanca della partita, si resta sul 2-1.

31'
Occasionissima per Staiti che, in area piccola, calcia a botta sicura ma Conson salva sulla linea.

26'
Girata di Guerra ma Aridità compie un miracolo evitando un gol già fatto.

21'
Fallaccio di Miracoli su Marchi, ammonito l'autore del primo gol della Sambenedettese.

13'
2-1 SAMB! Rossoblù di nuovo in vantaggio grazie ad un eurogol di Bove, sul cui tiro non può fare nulla Caglioni.

11'
1-1 FERALPI! Pareggiano i bresciani con la rete, in mischia, di Martin.

10'
Timida la reazione della Feralpi: tiro di Capodaglio alto sopra la traversa.

6'
1-0 SAMB! Miracoli segna su rigore dopo che l'arbitro aveva concesso la massima punizione per fallo di Alcibiade su Valente.

1'
Ore 18.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La Feralpisalò, che conta una vittoria e una sconfitta in classifica è ospite della Sambenedettese, che è rimasta al buio insieme alla Fermana Domenica sera. La voglia di vittoria da dei padroni di casa si contrappone a quella della Feralpisalò, che dopo aver espugnato Reggio all'esordio, punta a fare lo stesso risultato anche con la Samb.

Sambenedettese-FeralpiSalò 3-2

MARCATORI: 6' Miracoli (Rig.) (S), 11' Martin (F), 13' Bove (S), 55' Guerra (F), 88' Gelonese (S).
SAMBENEDETTESE (4-2-3-1): Aridità ; Rapisarda , Conson , Patti , Tomi ; Bove , Bacinovic (70' Gelonese ) ; Troianiello (70' Di Massimo ) , Di Cecco (61' Vallocchia ) , Valente (63' Esposito ) ; Miracoli (70' Sorrentino ) .
A disposizione: Pegorin, Ceka, Miceli, Di Pasquale, Mattia, Damonte, Candellori.
Allenatore: Francesco Moriero .
FERALPISALO (3-5-2): Caglioni ; Emerson , Alcibiade , Marchi ; Vitofrancesco (84' Parodi ) , Dettori , Staiti (63' Magnino ) , Capodaglio , Martin ; Voltan (71' Ferretti ) , Guerra (84' Luche ) .
A disposizione: Rausa, Livieri, Marchetti, Turano, Ranellucci, Gamarra, Boldini.
Allenatore: Michele Serena .
ARBITRO: Giosué Mauro D'Apice
AMMONITI: 21' Miracoli (S); 50' Marchi (F); 69' Magnino (F); 94' Vallocchia (S).