60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un gol di Agnello al 57' permette all'Albinoleffe di interrompere la corsa del Renate. I nerazzurri, nonostante la superiorità numerica per l'espulsione di Kouko al 45', non riescono a scalfire il fortino della Celeste che, al quarto d'ora della ripresa, sigla il gol vittoria: assist di Giorgione e conclusione vincente di Agnello. A nulla vale il forcing finale del Renate, finisce 1-0: prima vittoria degli uomini di Alvini e primo stop per quelli di Cevoli.

Ore 22.21, triplice fischio finale.

94'
Piscopo sfiora il pari! Il tiro dell'ex Inter sfiora l'incrocio dei pali, che brivido per l'Albinoleffe.

89'
Finisce anche la partita di Palma, dentro Antezza per i nerazzurri.

88'
Fuori Lunetta, dentro Musto nel Renate.

88'
Dentro Gusu per Gavazzi nell'Albinoleffe.

80'
Giallo per Di Gennaro per carica sul portiere Coser.

78'
Sostituzione anche per il Renate: Mattioli al posto di Finocchio.

78'
Si difende Alvini: dentro Mondonico per Cortellini.

72'
Fallo tattico di Palma su Cortellini: giallo per il centrocampista del Renate.

68'
Ancora Gomez pericolosissimo ma il suo tiro esce di pochissimo. Si salva l'Albinoleffe, ora il Renate preme.

65'
Esce Ravasio, dentro Colombi.

63'
Occasione Renate con Guido Gomez: l'ex Akragas si gira e lascia partire una conclusione che sibila il palo alla destra del portiere.

61'
Piscopo per Simonetti.

57'
1-0 ALBINOLEFFE! La Celeste in vantaggio grazie ad Agnello su assist di Giorgione.

54'
Percussione di Simonetti ma Coser respinge in angolo.

46'
Ore 21.32, inizia il secondo tempo.

Ore 21.17, fine primo tempo.

45'
Espulso Kouko! Albinoleffe in dieci per tutta la ripresa.

41'
Ancora Gonzi pericoloso e ancora Di Gregorio attentissimo, fatica ora il Renate.

36'
Pericolosa l'Albinoleffe con Gonzi ma Di Gregorio neutralizza il tiro.

32'
Gavazzi dà l'illusione ottica del gol ma il suo tiro esce di poco.

17'
Traversa Renate! Stacco imperioso di Di Gennaro sugli sviluppi di un corner di Palma, non fortunati i nerazzurri.

8'
Giorgione fallisce il tap-in da buona posizione, che occasione per l'Albinoleffe.

1'
Ore 20.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla  barra per consultarle.

Da un derby, all'altro. Dopo Reggiana - Modena, nello stesso turno c'è anche Renate - Albinoleffe, e se nel caso del derby emiliano i momenti delle due squadre non erano poi così distanti, in questo lombardo sono invece lontanissimi. Sta benissimo il Renate, a punteggio pieno, mentre l'Albinoleffe è fermo a 0. Partita sicuramente tra le più attese della giornata, per sapere se gli ospiti rinasceranno o rimarranno affossati, e se il Renate potrà veramente puntare in alto.