60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Derby bello ed intenso, soprattutto nel secondo tempo. Nella prima frazione le squadre tendono a non scoprirsi troppo anche se i padroni di casa hanno le chance migliori. Le danze sono aperte da Ravanelli al 49esimo, bravo a deviare in porta un tiro da fuori area. A rimettere le cose in parità ci pensa Minesso su rigore. Dopo pochi minuti, al 63esimo arriva la rete di Pulzetti, che taglia le gambe ai padroni di casa. Il Bassano prova a ribaltare la partita inserendo ben 4 elementi nuovi, ma il risultato non cambierà più. Il Padova conserva il vantaggio di 11 punti sulla Sambenedettese, ormai la serie B è prenotata. Il Bassano non dovrebbe risentire troppo della sconfitta, i play-off sono quasi una realtà

Ore 22:37, finisce qui la partita!

90'
Sostituzione: esce Vincenzo Sarno ed entra Eric Lanini

87'
Sostituzione: esce Andrea Bonetto ed entra Alberto Barison

82'
Sostituzione: esce Ettore Gliozzi ed entra Michele Russo

78'
ammonito Sergio Contessa

74'
Sostituzione: esce Federico Proia ed entra Andrea Razzitti

66'
Sostituzione: esce Loris Zonta ed entra Nicolò Bianchi

65'
Sostituzione: esce Abou Diop ed entra Gianluca Laurenti

64'
Sostituzione: esce Dario Venitucci ed entra Michael Fabbro

62'
goal di Nico Pulzetti

61'
Sostituzione: esce Marco Guidone ed entra Alessandro Capello

56'
rigore trasformato da Mattia Minesso. Pareggio dal dischetto!

55'
ammonito Giacomo Bindi

50'
goal di Luca Ravanelli!!! Sugli sviluppi di una punizione Ravanelli devia in porta il tiro di Guidone. Prima rete per il difensore in questo campionato

48'
ammonito Nicola Bizzotto

48'
Sostituzione: esce Riccardo Serena ed entra Matteo Mandorlini

47'
Sostituzione: esce Giampiero Pinzi ed entra Nico Pulzetti

46'
Ore 21:48, si ricomincia!

21:32, si va a riposo sullo 0-0

34'
ammonito Luca Ravanelli

9'
ammonito Nicola Pasini

1'

Ore 20:46; la partita è cominciata!

Nel posticipo del lunedì sera scende in campo la capolista Padova, in scena a Bassano dopo la prima sconfitta casalinga contro il Teramo. I padroni di casa sono lontani 9 punti dai veneti ma vanno a caccia del 10imo risultato positivo per provare a riaprire il discorso promozione. Al Mercante poi hanno vinto tutte le ultime 4 partite segnando 9 reti e solo 1 subita.

1 Bindi
10 Minesso

Bassano Virtus-Padova 1-2

MARCATORI: 50' Ravanelli (P), 56' Minesso (Rig.) (B), 62' Pulzetti (P).
BASSANO-V (4-3-2-1): Grandi ; Minesso , Diop (65' Laurenti ) , Venitucci (64' Fabbro ) , Pasini ; Bonetto (87' Barison ) , Stevanin , Salvi ; Zonta (66' Bianchi ) , Proia (74' Razzitti ) ; Bizzotto .
A disposizione: Costa, Piras, Tronco, Bortot, Karkalis, Gashi.
Allenatore: Giovanni Colella .
PADOVA (4-3-1-2): Bindi ; Gliozzi (82' Russo ) , Cappelletti , Ravanelli , Contessa ; Pinzi (47' Pulzetti ) , Serena (48' Mandorlini ) , Guidone (61' Capello ) ; Belingheri ; Salviato , Sarno (90' Lanini ) .
A disposizione: Merelli, Fabris, Trevisan, Candido, Bellemo, Marcandella, Zivkov, Cisco.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
ARBITRO: Matteo Proietti
AMMONITI: 9' Pasini (B); 34' Ravanelli (P); 48' Bizzotto (B); 55' Bindi (P); 78' Contessa (P).