60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Importante successo del Ravenna che vince la seconda partita di fila uscendo così dalla pericolosa zona playout. Brutto stop invece per l'Albinoleffe che rimanda ancora la vittoria sprecando l'occasione di entrare tra le prime 10. La squadra bergamasca, che ha conquistato solo 3 punti nelle ultime 6 uscite, viene punita dal gol a inizio ripresa di De Sena.

Ore 16:27, finisce il match

89'
Sostituzione: esce Alfonso Selleri ed entra Youssef Maleh

85'
Sostituzione: esce Juri Gonzi ed entra Marco Nichetti

79'
Sostituzione: esce Adriano Marzeglia ed entra Gianluca Piccoli

71'
Sostituzione: esce Francesco Gelli ed entra Matteo Colombi

71'
Sostituzione: esce Carmine De Sena ed entra Tommy Maistrello

70'
Sostituzione: esce Christian Cenci ed entra Salvatore Papa

68'
ammonito Simone Palermo

53'
ammonito Francesco Gelli

47'
Vantaggio del Ravenna! De Sena sulla respinta di Coser da due passi porta avanti gli ospiti

46'
Sostituzione: esce Riccardo Barzaghi ed entra Andrea Magrini

Ore 15:20, si chiude il primo tempo sul punteggio ancora di 0-0

Periodo nero per l'Albinoleffe, appena 3 punti nelle ultime 5 uscite, che cerca di tornare a un successo che manca da troppe giornate per rientrare in zona playoff. Il Ravenna invece, dopo la vittoria sul Pordenone, vuole dare continità ai suoi risultati provando a rivendicare la sconfitta dell'andata e uscire dalla pericolosa zona playout.