45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 la sfida tra il Vicenza e la Fermana. Punto che favorisce soprattutto gli ospiti, ora a quota 34 e a +6 proprio sui padroni di casa, che restano ultimi in classifica a quota 28 insieme al Fano. Nel primo tempo, ospiti avanti al 12' con Cognigni, a pochi passi dall'intervallo Giacomelli firma il pareggio. Nella ripresa, Comi si fa espellere al 78'. Nel prossimo turno, Fermana-Gubbio e Mestre-Vicenza.

Ore 20:22, fischio finale.

90'
Cambio nella Fermana: esce Grieco, entra Favo.

89'
Cambio nella Fermana: esce Cognigni, entra Cremona.

86'
ammonito Mattia Gennari

84'
Cambio nel Vicenza: esce Bianchi, entra Ferrari.

83'
Cambio nel Vicenza: esce Giacomelli, entra Alimi.

82'
ammonito Roberto Grieco

78'
Espulso Comi per un fallo di reazione su Urbinati! Vicenza in 10!

65'
ammonito Francesco Giorno

64'
Cambio nel Vicenza: esce Romizi, entra Tassi.

60'
Cambio nella Fermana: fuori Petrucci, entra Maurizi.

59'
Cambio nella Fermana: fuori Lupoli, entra Sansovini.

57'
Cambio nel Vicenza: esce Giraudo, entra Jakimovski.

51'
Ammonito Giacomelli.

46'
Ore 19:32, inizia il secondo tempo.

Ore 19:16, fine primo tempo.

43'
Pareggio del Vicenza! Gol di Giacomelli!

17'
Ammonito Urbinati.

12'
Gol della Fermana! Rete di Cognigni!

1'
Ore 18:30, inizia la partita.

La sfida è fra due squadre molto simili e vicine in classifica. La Fermana è infatti 12esima con 31 punti, ha segnato 21 reti e ne ha subite 25. Il Vicenza è 13esimo con un punto in meno dei rivali. Fino ad oggi ha segnato 23 gol subendone 24. Nelle ultime 5 partite sono arrivate tre vittorie e due sconfitte, compresa l'ultima, per 0-1, contro la Reggiana. La sfida inoltre è fondamentale in chiave play-off: la quota per accedervi è ad oggi 33 punti. I Play-out sono invece più lontani: la prima a partecipare è il Teramo, che ha 23 punti.

Vicenza-Fermana 1-1

MARCATORI: 12' Cognigni (F), 43' Giacomelli (V).
VICENZA (3-5-2): Valentini ; Malomo , Milesi , Crescenzi ; Bianchi (84' Ferrari ) , Giorno , Romizi (64' Tassi ) , De Giorgio , Giraudo (57' Jakimovski ) ; Giacomelli (83' Alimi ) , Comi .
A disposizione: Fortunato, Magri, Ferchichi, Bangu, Salifu, Giusti, Lucca.
Allenatore: Franco Lerda .
FERMANA (3-4-1-2): Valentini ; Ferrante , Gennari , Saporetti ; Clemente , Urbinati , Grieco (90' Favo ) , Petrucci (60' Maurizi ) ; Da Silva ; Cognigni (89' Cremona ) , Lupoli (59' Sansovini ) .
A disposizione: Shiba, Mané, Camilloni, Equizi, Capece, Doninelli, Salifu, Ciarmela.
Allenatore: Flavio Destro .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 17' Urbinati (F); 51' Giacomelli (V); 65' Giorno (V); 82' Grieco (F); 86' Gennari (F).
ESPULSI: 78' Comi (F).