45'
60'
75'
90'

Termina 0-0 l'anticipo di Serie C, girone B tra triestina e Bassano Virtus. Un pareggio che smuove la classifica di entrambe le squadre al termine di una gara molto nervosa e giocata su un campo pesante. Il Bassano sfiora il vantaggio nel primo tempo con Diop che a portiere battuto colpisce la traversa. Nella ripresa arriva anche il palo di Arma per la Triestina. Il Bassano sale così a quota 40 punti al secondo posto in classifica, mentre la Triestina raggiunge quota 35.

Ore 22.38 termina l'incontro.

90'
Cinque minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Davide Bariti ed entra Manuel Hidalgo

86'
Sostituzione: esce Abou Diop ed entra Michael Fabbro

81'
Stefano Botta ammonito

76'
Sostituzione: esce Dario Venitucci ed entra Ardit Gashi

76'
Sostituzione: esce Mattia Minesso ed entra Loris Zonta

74'
Sostituzione: esce Andrea Bracaletti ed entra Alberto Acquadro

69'
Filippo Porcari ammonito

69'
Nicola Bizzotto ammonito

65'
Sostituzione Bassano: esce Federico Proia ed entra Gianluca Laurenti

61'
Alessandro Lambrughi ammonito

46'
Ore 21.46 inizia il secondo tempo

Ore 21.33 termina il primo tempo

29'
TRAVERSA BASSANO! Stevanin crossa nel mezzo per Diop, colpo di testa che si stampa sulla traversa

19'
Federico Proia ammonito

15'
Occasione Bassano, Boccanera non trattiene un pallone ma Diop non riesce ad approfittarne

2'
Sugli sviluppi del corner, Codromaz anticipa il portiere ma il suo colpo di testa finisce alto

1'
Ore 20.45 inizia l'incontro

La Triestina è ottava con 34 punti, gli stessi del Mestre. Nelle ultime 5 partite disputate ha ottenuto una sconfitta, due vittorie e due pareggi, compreso l'ultimo, a reti bianche, contro la Fermana. I gol totali segnati ammontano a 35 (miglior attacco di tutto il girone) e ne ha subiti 25. Il Bassano veleggia nella parte alta della classifica, è terzo con 39 punti, come la Reggiana e staccato 10 lunghezze dal Padova capolista. Nelle ultime 5 uscite sono arrivati due pareggi e tre vittorie.

9 Arma
10 Minesso
7 Mensah
18 Diop

Triestina-Bassano Virtus 0-0

TRIESTINA (4-3-3): Boccanera ; Libutti , Lambrughi , Codromaz , Pizzul ; Porcari , Coletti , Bracaletti (74' Acquadro ) ; Bariti (88' Hidalgo ) , Arma , Mensah .
A disposizione: Grillo, Meduri, Keita, Finazzi, Aquaro, Pozzebon, Celestri, Troiani, Maesano, Miori.
Allenatore: Nicola Princivalli .
BASSANO-V (4-3-2-1): Grandi ; Bortot , Pasini , Bizzotto , Stevanin ; Salvi , Proia (65' Laurenti ) , Botta ; Venitucci (76' Gashi ) , Minesso (76' Zonta ) ; Diop (86' Fabbro ) .
A disposizione: Costa, Bonetto, Tronco, Karkalis, Zarpellon.
Allenatore: Giovanni Colella .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 19' Proia (B); 61' Lambrughi (T); 69' Porcari (T); 69' Bizzotto (B); 81' Botta (B).
RECUPERO: pt 0, st 5