60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Vittoria molto importante per il Santarcangelo di Karel Zeman: dopo il successo al debutto contro il Vicenza, il figlio d'arte cala il bis contro un Sudtirol ridotto in 10 dal rosso a Sgarbi per fallo da ultimo uomo (49'). Un'espulsione che indirizza il match, dato che al 52' arriva la rete di Bussaglia per l'1-0 conclusivo: con questo ko, il Sudtirol resta sesto a quota 46 punti, mentre il Santarcangelo vola a quota 32 e a +3 sulla zona-playout. La cura-Zeman funziona, e i tifosi sognano la salvezza

90'+4
Finisce qui la partita! Il Santarcangelo batte 1-0 il Sudtirol

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

88'
Terzo cambio nel Santarcangelo: fuori Bussaglia, entra Tommasone

86'
Ammonito anche Maini

86'
Ammonito l'autore del gol Bussaglia

84'
Ultimo cambio nel Sudtirol: esce Tait, entra Smith

79'
Secondo cambio nel Santarcangelo: out Capellini, entra Moroni

74'
Ammonito Sirignano (S)

68'
Primo cambio nel Santarcangelo: esce Obeng, entra Dhamo

64'
Paolo Zanetti effettua subito un'altra sostituzione: fuori Gyasi, dentro Gatto

64'
Terzo cambio nel Santarcangelo: esce Costantino, entra Flores

55'
Secondo cambio nel Sudtirol: esce Bertoni, entra Cess

54'
Subito un cambio nel Sudtirol: esce Erlic, entra Frascatore

52'
Vantaggio Santarcangelo! Bussaglia approfitta dell'inferiorità numerica avversaria e batte Offredi! 1-0 per i padroni di casa e 6° gol per il classe '97

49'
Sudtirol in 10! Sgarbi commette fallo da ultimo uomo su Piccioni, rosso inevitabile!

46'
Ricomincia la partita!

45'
Finisce il primo tempo! 0-0 tra Santarcangelo e Sudtirol: gara bloccata e senza emozioni

27'
Dario Toninelli ammonito

16'
Rigore concesso al Sudtirol e subito annullato dopo una consultazione arbitro-assistente: Briganti aveva toccato di mano sul cross di Tait, ma la sfera era già uscita quando il numero 21 altoatesino l'aveva messa in mezzo

1'

MARCATORI: 52' Bussaglia (Sa).
SANTARCANGELO (4-3-3): Bastianoni ; Toninelli , Maini , Briganti , Sirignano ; Obeng (68' Dhamo ) , Dalla Bona , Di Santantonio ; Capellini (79' Moroni ) , Piccioni , Bussaglia (88' Tommasone ) .
A disposizione: Moscatelli, Iglio, Bondioli, Spoljaric, Soumahin, Maloku, Broli, Spoliarits, Chiacchio.
Allenatore: Karel Zeman .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Erlic (54' Frascatore ) , Sgarbi , Vinetot ; Tait (84' Smith ) , Broh , Bertoni (55' Cess ) , Fink , Zanchi ; Costantino (64' Flores Heatley ) , Gyasi (64' Gatto ) .
A disposizione: D'Egidio, Tononi, Oneto, Roma, Boccalari, Berardi.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Andrea Tursi
AMMONITI: 27' Toninelli (Sa); 74' Sirignano (Sa); 86' Bussaglia (Sa); 86' Maini (Sa).
ESPULSI: 49' Sgarbi (Su).
RECUPERO: pt 0, st 4