60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

In un finale di gara al cardiopalma la Sambenedettese supera il Renate 2-0 e conquista tre punti fondamentali che rischiano di riaprire il campionato, complice la contestuale sconfitta del Padova capolista. La squadra di Eziolino Capuano passa con le reti di Stanco al 91' e con quella di Esposito al 94' che chiude definitivamente i conti. Seconda vittoria consecutiva per la Sambenedettese, che si porta così al -8 dal Padova. Il Renate resta invece in decima posizione a quota 33.

Ore 18:25 triplice fischio del direttore di gara!

90'+4
goal di Vittorio Esposito

90'+3
Sostituzione Sambenedettese: dentro Bacinovic, fuori Marchi in mediana

90'
goal di Francesco Stanco

89'
Sostituzione Renate: Fietta in campo, out Simonetti

84'
Sostituzione Renate:  Malgrati, difensore, prende il posto di Finocchio, esterno d'attacco

83'
Sostituzione Renate: Lunetta lascia spazio a De Luca

77'
Ammonizione per Anghileri!

68'
Sostituzione:  De Micheli rileva Palma nel reparto avanzato!

67'
Subito ammonito il neo entrato Esposito!

61'
Sostituzione per la Sambenedettese: Di Massimo per Valente

60'
Sostituzione per la Samb: Esposito rileva sulla trequarti Bellomo

59'
Sostituzione per la Samb: Stanco prende il posto di Miracoli

50'
Ammonito Di Gennaro tra le fila del Renate!

Ore 17:20, squadre negli spogliatoi

21'
ammonito Mirko Miceli

1'
Ore 16:33, inizia la partita

La Sambenedettese è quarta in classifica con 38 punti. L'ultima giornata ha portato in dote tre punti, maturati grazie alla vittoria contro il Santarcangelo. nelle precedenti uscite erano arrivati 3 pareggi ed una sconfitta. Il Renate è quasi al limite della zona play-off: nono con 33 punti. La squadra è reduce da quattro sconfitte consecutive che le hanno fatto perdere parecchie posizioni in classifica.

Sambenedettese-Renate 2-0

MARCATORI: 90+4' Esposito (S), 90' Stanco (S).
SAMBENEDETTESE (3-4-1-2): Perina ; Conson , Miceli , Patti ; Rapisarda , Gelonese , Marchi (90' Bacinovic ) , Tomi ; Valente (61' Di Massimo ) ; Bellomo (60' Esposito ) , Miracoli (59' Stanco ) .
A disposizione: Pegorin, Ceka, Mattia, Di Pasquale, Candellori.
Allenatore: Ezio Capuano .
RENATE (4-3-3): Di Gregorio ; Anghileri , Di Gennaro , Teso , Vannucci ; Simonetti (89' Fietta ) , Pavan , Palma (68' De Micheli ) ; Finocchio (84' Malgrati ) , Gomez , Lunetta (83' De Luca ) .
A disposizione: Cincilla, Piscopo, Mattioli, Ferri, Ungaro, Scaccabarozzi.
Allenatore: Roberto Cevoli .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 21' Miceli (S); 50' Di Gennaro (R); 67' Esposito (S); 77' Anghileri (R).