45'
60'
75'
90'

Sconfitta molto pesante per la Reggiana in casa col Mestre. Gli ospiti passano 4-0 grazie alle reti nella ripresa di Beccaro, Sottovia e Martignano (doppietta). Un successo che lancia il Mestre al quarto postoa quota 46 insieme a Bassano e Sudtirol. La Reggiana resta ferma al secondo posto con 50 punti.

90'+4
POKER DEL MESTRE!!! Gol di Riccardo Martignago, autore di una doppietta

90'+1
TRIS DEL MESTRE!!! Gol di Riccardo Martignago

77'
Cambio nel Mestre: fuori Stefano Casarotto, dentro Gianpietro Zecchin

73'
Cambio nel Mestre: fuori Dario Sottovia, dentro Alberto Rubbo

73'
Cambio nel Mestre: fuori Andrea Boscolo, dentro Daniel Tom John Stensson

70'
Cambio nella Reggiana: fuori Martí Riverola, dentro Mattia Lombardo

70'
Cambio nella Reggiana: fuori Gael Genevier, dentro Luca Vignali

67'
Cambio nella Reggiana: fuori Luca Cattaneo, dentro Daniele Rocco

67'
Cambio nella Reggiana: fuori Gianni Manfrin, dentro Yusupha Bobb

59'
Cambio nel Mestre: fuori Marco Beccaro, dentro Alberto Spagnoli

58'
Cambio nel Mestre: fuori Niko Kirwan, esce Luca Lavagnoli

56'
Cambio nella Reggiana: fuori Andrea Bovo, dentro Massimiliano Carlini

51'
RADDOPIO MESTRE!!! Ha segnato Dario Sottovia

46'
Ore 19.45: inizia il secondo tempo

Ore 19.20: finisce il primo tempo

36'
Giallo per Marco Beccaro del Mestre

34'
Ammonito Riccardo Martignago del Mestre

10'
Gol di Mestre: a segno Marco Beccaro

1'
Ore 18.30: inizia la partita

La Reggiana, grazie ai 39 punti conquistati fino ad oggi, è seconda in classifica a pari col Bassano. La capolista Padova è a +10, e sembra improbabile un aggancio. Le ultime 5 partite sono coincise con 4 vittorie ed un pareggio, certificando lo stato di forma della squadra come il migliore di tutte e 18 del girone. Il Mestre è più attardato: settimo con 34 punti è in piena corsa per il play-off di fine stagione. Dopo la sconfitta contro la Fermana e il pareggio con la Triestina sono arrivati due successi contro Sambenedettese e FeralpiSalò

Reggiana-Mestre 0-4

MARCATORI: 10' Beccaro (M), 51' Sottovia (M), 90+1' Martignago (M), 90+4' Martignago (M).
REGGIANA (4-3-3): Facchin ; Ghiringhelli , Crocchianti , Bastrini , Manfrin (67' Bobb ) ; Bovo (56' Carlini ) , Genevier (70' Vignali ) , Riverola (70' Lombardo ) ; Cattaneo (67' Rocco ) , Altinier , Cesarini .
A disposizione: Viola, Narduzzo, Panizzi, Zaccariello, Rozzio, Rosso.
Allenatore: Sergio Eberini .
MESTRE (3-4-3): Gagno ; Stefanelli , Perna , Politti ; Kirwan (58' Lavagnoli ) , Casarotto (77' Zecchin ) , Boscolo (73' Stensson ) , Fabbri ; Martignago , Sottovia (73' Rubbo ) , Beccaro (59' Spagnoli ) .
A disposizione: Favaro, Zironelli, Mordini, Gritti, Boffelli, Bonaldi.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Fabio Schirru
AMMONITI: 34' Martignago (M); 36' Beccaro (M).