60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Clamoroso all'Euganeo di Padova. La capolista cade in casa contro il Teramo 0-2 sotto i colpi di Bacio Terracino e di Graziano. I padroni di casa restano in 10 uomini alla mezz'ora del primo tempo in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Trevisan e sbagliano un calcio di rigore con Bifulco che neutralizza la conclusione dal dischetto di Capello. Nella ripresa si scatenano gli ospiti: al 50' Bacio Terracino spezza l'impasse, mentre al 78' graziano la chiude regalando 3 punti preziosissimi alla squadra di Ottavio Palladini. Grazie a questo successo il Teramo esce dalla zona playoff, mentre il Padova vede avvicinarsi la Sambenedettese a -8.

Ore 18:25 triplice fischio del direttore di gara!

90'+5
Sostituzione Teramo: Tulli prende il posto di Fratangelo

89'
Ammonito anche Caidi nelle fila del Teramo!

84'
Sostituzione nel Teramo: fuori Ilari, dentro al suo posto Cretella

82'
Ammonito Contessa nelle fila del Padova!

81'
Sostituzione nel Padova: fuori Salviato, al suo posto dentro Fabris

80'
Sostituzione nel Padova: Lanini prende il posto di Sarno

79'
Sostituzione nel Padova: fuori Pinzi per Mandorlini

78'
GOL! Il raddoppio del Teramo con la rete di Graziano! Padova al tappeto!

67'
Sostituzione: fuori Capello, al suo posto Cisco

59'
Sostituzione: fuori Bacio Terracino, al suo posto dentro Fratangelo

58'
Cambio Teramo: fuori Sandomenico, dentro al suo posto De Grazia

50'
GOL! Ha segnato il Teramo! Bacio Terracino sblocca il risultato!

Ore 17:20, si va all'intervallo

37'
Sostituzione: esce Alessandro Bellemo ed entra Michele Russo

35'
Calcio di rigore sbagliato da Capello! Strepitosa parata di Bifulco!

33'
ammonito Carlo Ilari

29'
cartellino rosso per Trevor Trevisan

1'
Ore 16:30, partiti all'Euganeo

La partita è quasi un testacoda: si affrontano la prima contro la terzultima. Il Padova è capolista con 49 punti, ben 10 in più dalla Reggiana seconda. Nelle ultime 5 uscite sono arrivati 11 punti, frutto di tre vittorie e due pareggi. Il Teramo è 16esimo con 23 punti. Ad oggi disputerebbe i play-out: la zona salvezza è però vicina; il Ravenna è solo a 3 punti. Lo stato di forma non è però delle migliori: solo 2 punti nelle ultime 5 uscite (3 sconfitte e 2 pareggi).