45'
60'
75'
90'

La Reggina sfata il taboo dello Stadio Menti di 2 pareggi e 11 sconfitte. I granata vincono contro il Vicenza in una bella partita equilibrata, dove i biancorossi non sono riusciti a trovare il guizzo del peraggio neanche dopo l'ingresso di Giacomelli ed Alimi al quale viene giustamente annullato un gol. Nel finale la partita si fa nervosa e l'arbitro Volpi è costretto ad estrarre più volte il cartellino giallo.
In attesa delle altre partite, la Reggiana sale momentaneamente al secondo posto con 39 punti. Il Vicenza resta fermo a quota 30.

89'
ammonito Marco Crocchianti

88'
Sostituzione: esce Pietro De Giorgio ed entra Massimiliano Giusti

84'
Sostituzione: esce Cristian Altinier ed entra Yusupha Bobb

82'
ammonito Stefano Giacomelli

81'
ammonito Simone Rosso

81'
ammonito Pietro Cianci

80'
ammonito Luca Vignali

71'
Sostituzione: esce Alessandro Cesarini ed entra Pietro Cianci

65'
Sostituzione: esce Luca Cattaneo ed entra Simone Rosso

64'
Sostituzione: esce Martí Riverola ed entra Luca Vignali

61'
ammonito Davide Facchin

53'
Sostituzione: esce Lorenzo Tassi ed entra Stefano Giacomelli

47'
gol annullato ad Alimi per fuorigioco

46'
Sostituzione: esce Francesco Giorno ed entra Isnik Alimi

43'
goal di Alessandro Cesarini

2'
La partita ha inizio! Campo in ottimo stato, 2° al Romeo Menti

Vicenza e Reggiana arrivano da un buon periodo di forma. I padroni di casa sono reduci da due successi consecutivi (tre vittorie nelle ultime quattro partite disputate), mentre gli ospiti hanno collezionato tre successi ed un pareggio nelle ultime quattro. I biancorossi sono dodicesimi in graduatoria con 30 punti, frutto di 8 vittorie, 6 pareggi e 8 sconfitte e possono vantare un perfetto equilibrio alla voce gol segnati e subiti: 23 pari. Decisamente migliore, invece, il cammino degli emiliani, terzi insieme con il Bassano Virtus ad una sola lunghezza dal FeralpiSalò, con 36 punti.

MARCATORI: 43' Cesarini (R).
VICENZA (4-3-1-2): Valentini ; Bianchi , Milesi , Magri , Jakimovski ; Tassi (53' Giacomelli ) , Romizi , Giorno (46' Alimi ) ; De Giorgio (88' Giusti ) ; Comi , Ferrari .
A disposizione: Fortunato, Malomo, Segantini, Sacchetto, Addolori, Bangu, Tardivo.
Allenatore: Nicola Zanini .
REGGIANA (4-3-3): Facchin ; Ghiringhelli , Spanò , Crocchianti , Panizzi ; Riverola (64' Vignali ) , Bovo , Carlini ; Cattaneo (65' Rosso ) , Altinier (84' Bobb ) , Cesarini (71' Cianci ) .
A disposizione: Viola, Narduzzo, Zaccariello, Palmiero, Bastrini, Lombardo.
Allenatore: Sergio Eberini .
ARBITRO: Manuel Volpi
AMMONITI: 61' Facchin (R); 80' Vignali (R); 81' Rosso (R); 81' Cianci (R); 82' Giacomelli (V); 89' Crocchianti (R).