45'
60'
75'
90'

Torna alla vittoria la Sambenedettese, che interrompe la striscia negativa di cinque turni, in cui aveva raccolto solo tre pareggi, e batte 1-0 il Santarcangelo in trasferta. Successo importantissimo, che permette agli ospiti di salire a quota 38, al quarto posto e ad una lunghezza di distanza da Reggiana e Bassano. Terzo ko di fila, invece, per il Santarcangelo, che resta ancora a quota 23 in zona Playout insieme a Teramo e Ravenna. A decidere il match è un rigore di Esposito all'11', concesso per un fallo di Lesjak su Stanco. Nel prossimo turno, il Santarcangelo ospiterà il Sudtirol, mentre la Sambenedettese riceverà il Renate.

Ore 20:24, fischio finale.

90'+4
Ammonito Valente.

85'
Ammonito Capellini.

85'
Cambio nella Sambenedettese: esce Marchi, entra Candellori.

77'
Cambio nel Santarcangelo: esce Bussaglia, entra Tommasone.

76'
Cambio nel Santarcangelo: esce Strkalj, entra Moroni.

74'
Ammonito Marchi.

69'
Cambio nella Sambenedettese: esce Patti, entra Di Pasquale.

63'
Cambio nel Santarcangelo: esce Spoljaric, entra Piccioni.

63'
Cambio nella Sambenedettese: esce Esposito, entra Bacinovic.

62'
Cambio nella Sambenedettese: fuori Stanco, dentro Miracoli.

46'
Ore 19:33, inizia la ripresa.

43'
Ammonito Tomi.

Ore 19:17, finisce il primo tempo.

37'
Ammonito Stanco.

11'
Dal dischetto, Esposito porta in vantaggio la Sambenedettese! 0-1 al Mazzola!

10'
Rigore per la Sambenedettese! Il fallo è di Lesjak, ammonito per il fallo su Stanco.

8'
Ammonito Maini.

6'
Ammonito Miceli.

1'
Ore 18:31, inizia la partita.

Periodo nero per la Sambenedettese che nelle ultime cinque giornate di campionato ha raccolto solo 3 punti, frutto di altrettanti pareggi. Proprio a causa di questo rendimento negativo, la squadra è scivolata in quinta posizione, alle spalle di FeralpiSalò, Reggiana e Bassano Virtus. Non va affatto meglio al Santarcangelo che si trova in diciassettesima posizione con 23 punti, gli stessi di Teramo e Ravenna.

MARCATORI: 11' Esposito (Rig.) (Sam).
SANTARCANGELO (3-4-1-2): Bastianoni ; Maini , Briganti , Lesjak ; Toninelli , Dalla Bona , Di Santantonio , Capellini ; Spoljaric (63' Piccioni ) ; Strkalj (76' Moroni ) , Bussaglia (77' Tommasone ) .
A disposizione: Moscatelli, Iglio, Bondioli, Dhamo, Maloku, Broli, Zabec, Spoliarits.
Allenatore: Alberto Cavasin .
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Perina ; Conson , Miceli , Patti (69' Di Pasquale ) ; Rapisarda , Marchi (85' Candellori ) , Valente , Gelonese , Tomi ; Esposito (63' Bacinovic ) , Stanco (62' Miracoli ) .
A disposizione: Pegorin, Ceka, Mattia, Di Massimo, Bove, Demofonti, Aridità.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 6' Miceli (Sam); 8' Maini (San); 10' Lesjak (San); 37' Stanco (Sam); 43' Tomi (Sam); 74' Marchi (Sam); 85' Capellini (San); 90' Valente (Sam).