45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta per la Triestina al Nereo Rocco: la formazione alabardata ottiene un successo per 2-1 contro l'Albinoleffe e sale a quota 33 in classifica, ottenendo il secondo successo consecutivo dopo il 3-1 al Renate, agganciato in classifica al settimo posto. Secondo ko nelle ultime quattro per i bergamaschi, che restano a quota 31 al nono posto insieme al Mestre.

La partita si sblocca dopo 7 minuti: i padroni di casa sbagliano in uscita e Montella li punisce, portando in vantaggio i suoi. La reazione della Triestina si concretizza al 18', ma il gol di Bariti viene annullato per fuorigioco. Al 32', Arma colpisce il palo, ma 8 minuti dopo firma il pareggio al 40' con un colpo di testa su cross di Pizzul. Nella ripresa, arriva il 2-1: a firmarlo è Libutti, che interviene ancora con un'incornata su un tiro cross dalla distanza di Porcari. Al 74', gli alabardati sfiorano addirittura il 3-1, ma Bracaletti colpisce soltanto il palo dopo una splendida azione di Mensah. Nel finale, i bergamaschi insistono, ma non arriva la rete del pareggio.

Nel prossimo turno, la Triestina sarà ospite della Fermana, mentre l'Albinoleffe effettuerà il turno di riposo: tornerà in campo il prossimo 4 marzo al Bottecchia contro il Pordenone.

Ore 16:20, fischio finale.

90'+1
Cambio nell'AlbinoLeffe: esce Nichetti, entra Bonfiglio.

90'
Ammonito Gusu.

88'
Cambio nella Triestina: esce Porcari, entra Meduri.

87'
Cambio nella Triestina: esce Bracaletti, entra Acquadro.

83'
Cambio nell'AlbinoLeffe: esce Solerio, entra Colombi.

78'
Ammonito Montella.

76'
Cambio nella Triestina: esce Bariti, entra Troiani.

72'
Cambio nell'AlbinoLeffe: esce Agnello, entra Sbaffo.

71'
Cambio nell'Albinoleffe: fuori Mondonico, dentro Badan.

66'
Ammonito Mondonico.

61'
Cambio nella Triestina: esce El Hasni, entra Codromaz.

60'
La Triestina ribalta la partita! Libutti firma il 2-1!

46'
Ammonito El Hasni.

46'
Ore 15:30, inizio secondo tempo.

Ore 15:15, fine primo tempo.

41'
Ammonito Arma, che dopo aver segnato esulta togliendosi la maglia.

40'
Pareggio della Triestina! Gol di Arma!

23'
Ammonito Agnello.

7'
AlbinoLeffe in vantaggio! Gol di Montella!

1'

Triestina-AlbinoLeffe 2-1

MARCATORI: 7' Montella (A), 40' Arma (T), 60' Libutti (T).
TRIESTINA (4-3-3): Boccanera ; Libutti , El Hasni (61' Codromaz ) , Lambrughi , Pizzul ; Porcari (88' Meduri ) , Coletti , Bracaletti (87' Acquadro ) ; Bariti (76' Troiani ) , Arma , Mensah .
A disposizione: Miori, Grillo, Maesano, Bajic, Celestri, Finazzi, Hidalgo, Pozzebon.
Allenatore: Nicola Princivalli .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser ; Gusu , Zaffagnini , Mondonico (71' Badan ) ; Gavazzi , Agnello (72' Sbaffo ) , Nichetti (90' Bonfiglio ) , Giorgione , Solerio (83' Colombi ) ; Montella , Kouko .
A disposizione: Esposito, Pellicanò, Scrosta, Coppola.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 23' Agnello (A); 41' Arma (T); 46' El Hasni (T); 66' Mondonico (A); 78' Montella (A); 90' Gusu (A).