45'
60'
75'
90'

Con una doppietta di Guidone, il Padova piega 2-0 il Ravenna all'Euganeo e consolida il primato, portandosi a +11 sul secondo posto grazie all'1-1 della FeralpiSalò. Le reti al 7' e al 29' dell'attaccante degli uomini di Bisoli regalano la terza vittoria nelle ultime quattro partite. Si ferma ancora il Ravenna, sempre a quota 23 insieme a Teramo e Santarcangelo in zona Playout.

La partita è subito ben indirizzata per il Padova: dopo 7 minuti, Capello, dopo una splendida giocata, serve Guidone, che con il destro porta in vantaggio i suoi. Il raddoppio arriva poco prima della mezz'ora: ancora Guidone, con un tiro cross, sorprende Venturi e spedisce la sfera sotto la traversa. Il secondo tempo, nonostante la girandola di cambi, è pura accademia per il Padova, che centra una vittoria fondamentale nella rincorsa alla Serie B.

Nel prossimo turno, il Padova farà visita al Sudtirol, mentre il Ravenna ospiterà il Pordenone.

Ore 18:22, fischio finale.