60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Il Gubbio, grazie alla doppietta ravvicinita del bomber Marchi, sbanca 2-1 il Druso conquistando la seconda vittoria esterna stagionale, interrompendo un digiuno di cinque gare senza centrare i tre punti. Non basta al Sudtirol la rete della speranza nel finale di Costantino per evitare il secondo ko di fila, il primo dopo sei risultati utili in casa. Gli umbri si allontanano così dalla zona playout raggiungendo quota 27 punti mentre i ragazzi di Zanetti restano settimi a 31.

ore 16:19, finisce la partita

89'
Sostituzione: esce Gianluca Sampietro ed entra Daniele Pedrelli

88'
Sostituzione: esce Nicola Malaccari ed entra Dario Giacomarro

85'
ammonito Nicola Malaccari

78'
Gol del Sudtirol! Dal dischetto Costantino spiazza Volpe e accorcia le distanze

75'
ammonito Luca Ricci

74'
Sostituzione: esce Marco Baldan ed entra Martin Erlic

73'
Sostituzione: esce Kevin Mathieu Vinetot ed entra Jeremie Broh

72'
Sostituzione: esce Renny Smith ed entra Alessandro Gatto

71'
Raddoppio del Gubbio! Ancora Marchi che trova lo stesso angolo con un colpo da biliardo, dove Offredi non può arrivarci

68'
Vantaggio del Gubbio! Grande girata di Marchi che pesca con un tiro preciso l'angolino alla sinistra di Offredi

64'
Sostituzione: esce Paolo Valagussa ed entra Nicola Ciccone

61'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Sulayman Jallow

57'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Rocco Costantino

56'
Sostituzione: esce Luca Bertoni ed entra Luca Berardocco

46'
Ore 15:30, parte la ripresa

Ore 15:15, finisce il primo tempo sul risultato ancora bloccato sullo 0-0

1'
Ore 14:30, inizia il match

La sconfitta contro il Bassano nell'ultimo turno di campionato ha interrotto la striscia di due successi consecutivi del Sudtirol. La formazione del Trentino Alto Adige si trova in settima posizione in classifica con 31 punti e vuole restare agganciata al treno playoff. Momento decisamente negativo, invece, quello del Gubbio. Gli umbri, infatti, sono reduci da due pareggi consecutivi contro Sambenedettese ed Albinoleffe che fanno però seguito a due sconfitte in fila contro Santarcangelo e Mestre. Per provare a lasciare indietro le inseguitrici, dunque, il Gubbio non può permettersi un altro passo falso.