60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Finisce 0-0 e con poche occasioni la sfida tra Sambenedettese e Reggiana, che sprecano l'occasione di balzare al secondo posto. I rossoblù, al terzo pareggio di fila, scivolano al terzo posto, a meno 10 lunghezza dal Padova capolista mentre la Reggiana resta quarta a quota 33 punti, mantenendo la miglior difesa del torneo con soli 16 gol subiti.

Ore 18:29, finisce la partita

90'
Sostituzione: esce Alessandro Marchi ed entra Luca Gelonese

88'
Sostituzione: esce Alessandro Cesarini ed entra Luca Vignali

76'
Sostituzione: esce Gabriele Bove ed entra Nicola Valente

64'
Sostituzione: esce Luca Cattaneo ed entra Martí Riverola

63'
Sostituzione: esce Cristian Altinier ed entra Pietro Cianci

62'
Sostituzione: esce Vittorio Esposito ed entra Alessio Di Massimo

61'
Sostituzione: esce Luca Miracoli ed entra Francesco Stanco

Ore 17:15, finisce a reti bianche la prima frazione

44'
ammonito Alessandro Marchi

21'
ammonito Vittorio Esposito

18'
ammonito Alessandro Bastrini

1'
Ore 16:30, calcio d'inizio al Riviera delle Palme

Nonostante due pareggi consecutivi ed una sconfitta nelle ultime tre giornate di campionato, la Sambenedettese continua ad occupare il secondo posto in classifica nel Girone B di Serie C. Alle spalle dei padroni di casa, però, si avvicina a grandi falcate proprio la Reggiana, che ha approfittato con due vittorie consecutive dell'andamento incerto delle squadre che la precedono per guadagnare terreno. Gli emiliani sono reduci dalle vittorie contro Triestina e Renate, che hanno consentito di portarsi a quota 32 in quinta posizione, insieme con il Sudtirol. Quella della Reggiana, poi, è la migliore difesa di tutto il girone con appena 16 gol incassati in 20 partite giocate.