60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Terza sconfitta di fila per il Renate, in casa solo la seconda stagionale, che cede 3-1 contro una super Triestina. A metà primo tempo gli ospiti vanno avanti di due reti grazie a Bracaletti e Libutti. Nella ripresa il neontrato De Michele accorcia le distanze ma nel recupero Mensah chiude definitivamente il match. I biancorossi ritornano così al successo esterno dopo quattro ko e un pareggio nelle ultime cinque trasferte, salendo a 30 punti in classifica, in piena zona playoff. Dove resta anche il Renate, al momento ancora terza ma a rischio sorpasso.

Ore 16:22, l'arbitro mette la parola fine alla partita

90'+4
Tris della Triestina! Mensah chiude i giochi nel recupero

90'
ammonito Dario Teso

88'
Sostituzione: esce Reno Mauro Piscopo ed entra Giuseppe Ungaro

88'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Demiro Pozzebon

88'
Sostituzione: esce Luca Pizzul ed entra Fabrizio Grillo

87'
Sostituzione: esce Andrea Bracaletti ed entra Lucas Finazzi

76'
Sostituzione: esce Filippo Porcari ed entra Fabio Meduri

67'
ammonito Luca Pizzul

66'
Sostituzione: esce Mirco Petrella ed entra Davide Bariti

65'
Sostituzione: esce Enrico De Micheli ed entra Reno Mauro Piscopo

57'
De Micheli riapre il match! Il neontrato risolve una mischia dopo una punizione e accorcia le distanze

47'
Sostituzione: esce Francesco Finocchio ed entra Manuel De Luca

46'
Sostituzione: esce Gabriel Lunetta ed entra Enrico De Micheli

46'
Ore 15:33, inizia la seconda frazione

Ore 15:16, termina senza recupero la prima frazione con gli ospiti avanti di due reti

45'
ammonito Giovanni Fietta

44'
ammonito Oualid El Hasni

32'
Raddoppio della Triestina! Colpo di testa vincente di Libutti che dagli sviluppi di un corner sorprende la difesa avversaria e supera Di Gregorio per la seconda volta.

27'
Gol della Triestina! Bracaletti porta avanti gli ospiti con un grande inserimento in area su assist di Arma.

1'
Ore 14:30, si comincia!

Il Renate deve riuscire a scacciare la crisi per ritrovare i 3 punti dopo due sconfitte consecutive in campionato. La formazione lombarda si trova in terza posizione in classifica con 33 punti, insieme con la FeralpiSalò, a +6 sulle squadre in lotta per i playoff. Tra queste c'è proprio la Triestina, che occupa l'undicesima posizione con 27 punti dopo averne raccolti solo 3 (frutto di tre pareggi) nelle ultime cinque giornate di campionato. Una vittoria sarebbe dunque fondamentale per mettere pressione a Mestre, Albinoleffe e Pordenone, che precedono i friulani in graduatoria.

Renate-Triestina 1-3

MARCATORI: 27' Bracaletti (T), 32' Libutti (T), 57' De Micheli (R), 90+4' Mensah (T).
RENATE (4-3-3): Di Gregorio ; Anghileri , Di Gennaro , Teso , Vannucci ; Palma , Fietta , Scaccabarozzi ; Lunetta (46' De Micheli ) , Gomez , Finocchio (47' De Luca ) .
A disposizione: Cincilla, Savi, Malgrati, Mattioli, Pavan, Confalonieri, Ferri.
Allenatore: Roberto Cevoli .
TRIESTINA (4-3-3): Boccanera ; Libutti , El Hasni , Lambrughi , Pizzul (88' Grillo ) ; Porcari (76' Meduri ) , Coletti , Bracaletti (87' Finazzi ) ; Petrella (66' Bariti ) , Arma (88' Pozzebon ) , Mensah .
A disposizione: Miori, Maesano, Bajic, Troiani, Celestri, Acquadro.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
ARBITRO: Fabio Natilla
AMMONITI: 44' El Hasni (T); 45' Fietta (R); 67' Pizzul (T); 90' Teso (R).