60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Longo

Beffata all'ultimo respiro il Ravenna che a causa di un autogol di Ierardi vede sfuggire dalle mani un punto che si era guadagnato sul campo a favore del Fano. La partita era anche cominciata bene per i padroni di casa che avevano trovato la via del gol  con Matteo Ronchi nel Recupero del primo tempo. Nella ripresa viene espulso per somma di ammonizioni Venturini e da li in poi il Ravenna non è più riuscito a costruire gioco. Il Pareggio arriva all'82 ad opera di Germinale e a tempo ormai scaduto l'autogol che decide la gara. Per i padroni di casa c'è più di un rimpianto, festa grande per il Fano

Ore 20:27 triplice fischio del direttore di gara!

94'
autogoal di Mario Ierardi

90'+3
Sostituzione: esce Alberto Filippini ed entra Federico Varano

85'
Sostituzione: esce Magrini ed entra Costantini

84'
Sostituzione: Maistrello lascia spazio a Ierardi

82'
GOL! Il pareggio del Fano porta la firma di Germinale!

74'
Cartellino giallo a Fioretti del Fano

71'
Ammonito Ronchi nelle fila del Ravenna!

68'
sostituzione: esce Danza ed entra Melandri

67'
Sostituzione: esce Soprano ed entra Schiavini

65'
ammonito Pellegrini del Fano

61'
Il Ravenna resta in 10 uomini per l'espulsione di Venturini!

60'
Seconda ammonizione per Venturini che viene espulso!

46'
Cambio: esce Lanini ed entra Pellegrini!

45'+1
goal di Matteo Ronchi

42'
Sostituzione: esce Filippo Capitanio ed entra Carmine De Sena

26'
ammonito Alberto Filippini

26'
ammonito Andrea Venturini

13'
Sostituzione: esce Antonio Broso ed entra Matteo Ronchi

1'
Ore 18:32 fischio d'inizio!

Ravenna-Fano è una sfida che mette di fronte due squadre che hanno raccolto ben pochi punti in questa prima metà di stagione. I padroni di casa sono reduci da tre pareggi ed una sconfitta nelle ultime quattro giornate di campionato e si trovano in quindicesima posizione, appena a ridosso delle zone calde della classifica. Decisamente peggiore, invece, la situazione del Fano, ultimo in graduatoria con 16 punti. Anche per gli ospiti il ruolino di marcia è identico: 3 pareggi ed una sconfitta, ma a preoccupare i tifosi c'è soprattutto la scarsissima produzione offensiva: sono solo 15 le reti segnate in questa metà di stagione.

Ravenna-Fano 1-2

MARCATORI: 45+1' Ronchi (R), 82' Germinale (F), 94' Ierardi (Aut.) (R).
RAVENNA (4-3-3): Venturi ; Maleh , Piccoli , Magrini (85' Costantini ) , Lelj ; Selleri , Broso (13' Ronchi ) , Venturini ; Capitanio (42' De Sena ) , Rossi , Maistrello (84' Ierardi ) .
A disposizione: Gallinetta, Calderoni, Innocenti, Barzaghi, Ferri, Centonze, Ballardini, Cenci, Lucarini, Papa, Sabba, Marzeglia.
Allenatore: Mauro Antonioli .
FANO (3-5-2): Thiam ; Sosa , Filippini (90' Varano ) , Gattari ; Fioretti , Fautario , Danza (68' Melandri ) , Lanini (46' Pellegrini ) , Germinale ; Lazzari , Soprano (67' Schiavini ) .
A disposizione: Nobile, Nacciarriti, Maddaloni, Masetti, Fabbri, Magli, Gasperi, Torelli, Udoh, Rolfini.
Allenatore: Oscar Brevi .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 26' Venturini (R); 26' Filippini (F); 60' Venturini (R); 65' Pellegrini (F); 71' Ronchi (R); 74' Fioretti (F).
ESPULSI: 61' Venturini (F).