45'
60'
75'
90'

Incredibile rimonta della Fermana al Recchioni: sotto 0-2 contro il Teramo, i padroni di casa rimontano fino al 4-2 e conquistano tre punti fondamentali, che consentono l'aggancio a Triestina e Pordenone a quota 30 in zona Playoff. Secondo ko di fila (terzo nelle ultime quattro) per gli ospiti, che restano penultimi a quota 22 punti. Terzo risultato utile di fila, invece, per la Fermana dopo la vittoria di Mestre e il pari interno con il Santarcangelo.

Nel giro di 5 minuti, il Teramo vola sul 2-0. Entrambe le reti sono firmate da Bacio Terracino. Il primo gol è un rigore trasformato dall'attaccante di Palladini dopo un fallo di Sperotto su Gondo. Il raddoppio, invece, è un rasoterra dopo un dribbling in area. Nella ripresa, però, arriva un'altra doppietta: a firmarla è Petrucci che, prima al 49' con un colpo di testa, poi al 61' con un gol di rapina dopo una respinta di Bifulco. La rimonta si completa con la girata di da Silva al 72' e con Lupoli, che dopo un palo al 75' trova il 4-2 finale con una splendida rovesciata che chiude la partita al Recchioni.

Nel prossimo turno, la Fermana farà visita al Bassano, mentre il Teramo giocherà di nuovo in trasferta, in casa della FeralpiSalò.

Ore 22:20, fischio finale.

89'
Cambio nel Teramo: esce Pietrantonio per Sandomenico.

88'
Cambio nel Teramo: esce Gondo, entra Diallo.

87'
Cambio nel Teramo: fuori Bacio Terracino, dentro Faggioli.

83'
Ultimo cambio per la Fermana: esce Da Silva, entra Rossetti.

81'
Ammonito Misin.

80'
Cambio per il Teramo: esce Amadio, entra De Grazia.

79'
Gol di Lupoli! 4-2 della Fermana!

73'
Primo cambio per il Teramo: fuori Varas, dentro Fratangelo.

72'
Rimonta della Fermana! Da Silva! 3-2 per la Fermana al Recchioni!

66'
Cambio nella Fermana: esce Cremona, entra Cognigni.

61'
Giallo per Petrucci, che si toglie la maglia per esultare.

61'
Doppietta di Petrucci! La recupera la Fermana! 2-2 al Recchioni!

51'
Ammonito Gennari.

49'
La Fermana prova a riaprire la partita! Segna Petrucci con un colpo di testa su assist di Misin.

47'
Altro cambio nella Fermana: esce Grieco, entra Lupoli.

46'
Cambio nella Fermana: esce Mané, entra Gennari.

46'
Ore 21:31, inizia la ripresa.

Ore 21:18, fine primo tempo.

30'
Raddoppio del Teramo! Ancora Bacio Terracino! 0-2 al Recchioni!

26'
Cambio nella Fermana: esce Comotto, entra Ferrante.

25'
Teramo in vantaggio! Bacio Terracino spiazza Valentini e firma l'1-0 per gli ospiti al Recchioni!

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Due sconfitte ed un pareggio nelle ultime tre giornate di campionato è lo score ben poco invidiabile del Teramo, diciassettesima forza del Girone B di Serie C. Anche la Fermana non se la passa benissimo ma i 27 punti raccolti dagli ospiti lasciano ancora sperare per un piazzamento in zona playoff. Per riuscirci, però, la Fermana deve invertire la rotta negativa dell'ultimo periodo in cui è arrivata solo una vittoria con due pareggi e due sconfitte.

Fermana-Teramo 4-2

MARCATORI: 25' Bacio Terracino (Rig.) (T), 30' Bacio Terracino (T), 49' Petrucci (F), 61' Petrucci (F), 72' Da Silva (F), 79' Lupoli (F).
FERMANA (4-4-2): Valentini ; Clemente , Comotto (26' Ferrante ) , Mané (46' Gennari ) , Sperotto ; Petrucci , Urbinati , Grieco (47' Lupoli ) , Misin ; Da Silva (83' Rossetti ) , Cremona (66' Cognigni ) .
A disposizione: Ginestra, Camilloni, Capece, Sansovini, Maurizi, Ciarmela, Favo.
Allenatore: Flavio Destro .
TERAMO (4-3-3): Bifulco ; Sales , Caidi , Speranza , Pietrantonio (89' Sandomenico ) ; Varas Marcillo (73' Fratangelo ) , Amadio (80' De Grazia ) , Ilari ; Bacio Terracino (87' Faggioli ) , Gondo (88' Diallo ) , Panico .
A disposizione: Calore, Tulli, Milillo, Graziano, Castagna, Mancini, Cretella.
Allenatore: Ottavio Palladini .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 51' Gennari (F); 61' Petrucci (F); 81' Misin (F).