45'
60'
75'
90'

Finisce 2-1 la sfida del Mapei Stadium tra Reggiana e Renate. Successo importante degli emiliani, che con questa vittoria, la seconda di fila, salgono a quota 32, a -1 dagli ospiti di giornata e a -2 dal secondo posto, occupato dalla Sambenedettese. Secondo ko consecutivo, invece, per il Renate, che ha ottenuto una sola vittoria nelle ultime 4 partite.

La partita si sblocca già al 7': calcio di rigore per la Reggiana e Cesarini, dal dischetto, non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. Nella ripresa, padroni di casa ancora in gol nei primi minuti, visto che al 55' arriva il 2-0 da parte di Altinier. Nel Renate, ci pensa De Luca a riaprire la partita, ma il forcing finale non porta al pareggio.

Nel prossimo turno, la Reggiana sarà ospite della Sambenedettese, mentre il Renate giocherà in casa contro la Triestina.

Ore 20:19 triplice fischio del direttore di gara!

89'
CAMBIO Renate: fuori Anghileri, dentro Mattioli

86'
CAMBIO Renate: fuori Simonetti, dentro Micheli

85'
5 minuti al fischio finale! Reggiana sempre in vantaggio per 2-1!

73'
AMMONITO Scaccabarozzi!

71'
GOL! Ha segnato De Luca! Il Renate accorcia le distanze!

69'
CAMBIO Reggiana: esce bomber Altinier, al suo posto dentro Pietro Cianci

68'
CAMBIO Reggiana: fuori Carlini, dentro al suo posto Vignali

65'
CAMBIO Reggiana: Cattaneo prende il posto di Riverola

62'
CAMBIO Renate: Scaccabarozzi prende il posto di Fietta

61'
CAMBIO Renate: fuori Piscopo, dentro Palma

55'
GOL! Il raddoppio della Reggiana! Il 2-0 di Altinier arriva ancora dal dischetto!

54'
Altro calcio di rigore per la Reggiana!

53'
AMMONITO Di Gennaro!

47'
CAMBIO Renate: dentro Gomez, fuori Ungaro!

46'
Ore 19:31 inizia il secondo tempo!

Ore 19:17 finisce la prima frazione di gioco!

30'
Partita molto equilibrata quando siamo alla mezz'ora. Dopo il vantaggio iniziale, infatti, si sono registrate buone occasioni da una parte e dall'altra!

7'
GOL! Ha segnato Cesarini! Reggiana in vantaggio!

6'
Calcio di rigore per la Reggiana!!!

1'
Ore 18:33 inizia la prima frazione di gioco!

Sfida di alta classifica quella che vedrà di fronte un Renate, secondo in classifica con 33 punti, e una Reggiana che insegue al sesto posto con quattro lunghezze di distanza ma con una partita ancora da recuperare. La squadra lombarda ha un pessimo rendimento esterno, sa cui arriva da quattro sconfitte consecutive. Mentre la Reggiana, miglior difesa del torneo con soli 15 reti subite, va a caccia della settima vittoria di fila al Mapei, un vero e proprio fortino. La gara di andate si concluse sull'1-0 a favore del Renate, che rischia di subire la vendetta degli emiliani.

Reggiana-Renate 2-1

MARCATORI: 7' Cesarini (Rig.) (Reg), 55' Altinier (Rig.) (Reg), 71' De Luca (Ren).
REGGIANA (4-3-3): Facchin ; Ghiringhelli , Spanò , Crocchianti , Panizzi ; Bovo , Genevier , Carlini (68' Vignali ) ; Riverola (65' Cattaneo ) , Altinier (69' Cianci ) , Cesarini .
A disposizione: Narduzzo, Zaccariello, Bobb, Bastrini, Rosso, Rocco, Lombardo, Manfrin, Sorzi.
Allenatore: Sergio Eberini .
RENATE (4-3-3): Di Gregorio ; Anghileri (89' Mattioli ) , Di Gennaro , Teso , Vannucci ; Fietta (62' Scaccabarozzi ) , Pavan , Simonetti (86' De Micheli ) ; Ungaro (47' Gomez ) , De Luca , Piscopo (61' Palma ) .
A disposizione: Cincilla, Savi, Malgrati, Finocchio.
Allenatore: Roberto Cevoli .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 53' Di Gennaro (Ren); 73' Scaccabarozzi (Ren).