45'
60'
75'
90'

Finisce in parità il big match di giornata dell'Euganeo: Padova e Sambenedettese non vanno oltre l'1-1. Un risultato che mantiene inalterato il distacco tra la prima e la seconda di questo girone C. I padroni di casa, infatti, restano a +8 sugli ospiti, che non vincono dal 29 dicembre scorso.

Al 10', il Padova potrebbe andare in vantaggio, ma la rete viene annullata da Volpi. L'1-0, però, è rimandato di soli 7 minuti: al 17', infatti, Capello porta avanti i suoi. Al 32', la Sambenedettese pareggia grazie al gol di Miracoli. Occasione sciupata, dunque, per il Padova, che con una vittoria avrebbe fatto un passo forse decisivo verso la promozione diretta in Serie B.

Nel prossimo turno, la capolista sarà ospite del Santarcangelo, mentre la Sambenedettese giocherà in casa contro la Reggiana.

Ore 20:24 triplice fischio del direttore di gara!

95'
AMMONITO Gelonese!

89'
5 minuti di recupero!

88'
CAMBIO Padova: out Pinzi, dentro Mandorlini

85'
CAMBIO Padova: Fabris prende il posto di Pulzetti

84'
CAMBIO Padova: Lanini prende il posto di Capello

83'
CAMBIO Sambenedettese: Stanco rileva l'autore del gol Miracoli

64'
CAMBIO Padova: Gliozzi entra e Guidone esce

63'
CAMBIO Padova: Sarno in campo per Belingheri

62'
CAMBIO: esce Esposito entra Di Massimo

62'
CAMBIO Sambenedettese: Bellomo lascia spazio a Bacinovic

55'
CAMBIO Sambenedettese: out Ceka, dentro Mattia

52'
AMMONITO Rapisarda!

51'
AMMONITO Ravanelli!

46'
Ore 19:33 inizia il secondo tempo!

Ore 19:19 finisce la prima frazione di gioco!

32'
GOL! Il pareggio della Sambenedettese! Miracoli riporta in parità il match!

29'
AMMONITO Guidone per un fallo ai danni di Esposito!

19'
AMMONITO Miceli nella Sambenedettese!

17'
GOL! Padova in vantaggio con la rete di Capello!

10'
Gol annullato al Padova! Il direttore di gara ha annullato subito la segnatura dopo una mischia in area!

1'
Ore 18:30 inizia il match!

Il match clou della 24esima giornata è sicuramente quello tra il Padova capolista e la Sambenedettese, terza in graduatoria ma lontana 8 punti dalla vetta. I veneti stanno consolidando il primo posto, valido per la promozione diretta in Serie B, grazie ai loro 41 punti, frutto di 12 successi in 20 partite. La squadra di Bisoli non ha ancora perso in casa ma i marchigiani hanno però il miglior rendimento esterno con 19 punti conquistati, anche se all'andata perseo 1-0 questo scontro diretto.

Padova-Sambenedettese 1-1

MARCATORI: 17' Capello (P), 32' Miracoli (S).
PADOVA (4-3-1-2): Bindi ; Salviato , Ravanelli , Trevisan , Contessa ; Cappelletti , Pinzi (88' Mandorlini ) , Pulzetti (85' Fabris ) ; Belingheri (63' Sarno ) ; Capello (84' Lanini ) , Guidone (64' Gliozzi ) .
A disposizione: Burigana, Zambataro, Mazzocco, Russo, Merelli, Bellemo, Zivkov.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
SAMBENEDETTESE (3-5-2): Perina ; Conson , Miceli , Di Pasquale ; Rapisarda , Marchi , Gelonese , Ceka (55' Mattia ) , Bellomo (62' Bacinovic ) ; Esposito (62' Di Massimo ) , Miracoli (83' Stanco ) .
A disposizione: Pegorin, Bove, Demofonti, Tirabassi, Valente.
Allenatore: Ezio Capuano .
ARBITRO: Manuel Volpi
AMMONITI: 19' Miceli (S); 29' Guidone (P); 51' Ravanelli (P); 52' Rapisarda (S); 95' Gelonese (S).