60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Spettacolare pareggio per 2-2 tra Gubbio e Albinoleffe che si dividono la posta in palio. I padroni di casa rimandano ancora la vittoria conquistando il secondo pareggio di fila e salendo a quota 24 punti in classifica, ancora a rischio playout. Buon punto invece per gli ospiti che raggiungono i 30 punti, dopo due sconfitte esterne di fila. Apre le danze il nono gol in campionato di Marchi che porta in vantaggio il Gubbio, prima che nella ripresa si scateni l'Albinoleffe che rimonta lo svantaggio portandosi sul 2-1 grazie alla rete di Nichetti e alla magia di Agnello. C'è ancora tempo per il gol del 2-2 firmato dal colpo di testa di Paolelli, che mette la parola fine al match.

Ore 16:18, triplice fischio

90'+3
ammonito Daniele Pedrelli

85'
Sostituzione: esce Leo Di Ceglie ed entra Fausto Coppola

81'
Sostituzione: esce Nicola Malaccari ed entra Daniele Pedrelli

79'
Sostituzione: esce Marco Nichetti ed entra Mario Ravasio

75'
Pareggio del Gubbio! Grande stacco di testa di Paolelli che, dal corner battuto da Bergamini, insacca di testa la rete del 2-2.

71'
Sostituzione: esce Daniele Casiraghi ed entra Sulayman Jallow

70'
Sostituzione: esce Lorenzo Burzigotti ed entra Emilio Dierna

69'
Sostituzione: esce Daniel Kouko ed entra Alessandro Sbaffo

66'
Ammonito Gelli dalla panchina

65'
Rimonta completata degli ospiti! Montella serve Agnello che da posizione defilata si inventa un pallonetto che tocca la traversa e poi il palo, prima di infilarsi in rete. Una magia che porta avanti l'Albinoleffe

59'
Sostituzione: esce Paolo Valagussa ed entra Daniele Bazzoffia

58'
Sostituzione: esce Luca Ricci ed entra Francesco Bergamini

48'
Pareggio dell'Albinoleffe! Calcio di punizione di Gusu, sponda di testa di Piccinni che trova il sinistro al volo di Nichetti per la rete dell'1-1

46'
Ore 15:30, inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre

Ore 15:15, fine primo tempo

11'
Vantaggio del Gubbio! Grande sinistro nell'angolino di Marchi che batte Coser portando avanti i padroni di casa con il suo nono centro stagionale

1'
ore 14:30, si comincia!

Il Gubbio, 15esimo a quota 23 punti, riceve in casa l'Albinoleffe che è in corsa per un posto ai playoff. Gli umbri, seconda peggior difesa del torneo con 29 reti subite, non vincono da più di un mese e hanno collezionato solo due punti nelle ultime quattro gare scivolando a una lunghezza di vantaggio dalla zona playout. Anche la squadra lombarda non sta passando un buon momento di forma, una solo vittorie e ben sei sconfitte nelle ultime otto partite, ma con il suo ottavo posto con 29 punti è ancora in lotta per entrare nelle prime dieci. All'andata finì 2-1 per l'Albinoleffe.