45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 la sfida del Bruno Recchioni tra Fermana e Santarcangelo. Un pareggio che va bene ad entrambe le squadre, dato che i padroni di casa agganciano la zona Playoff, salendo a quota 27 insieme a Mestre e Vicenza, e gli ospiti raggiungono il Ravenna in zona salvezza, al quindicesimo posto con 23 punti.

Dopo un primo tempo senza emozioni, nella ripresa è Da Silva ad accendere il match con una fantastica punizione da 20 metri che lascia pietrificato Bastianoni. All'80', però, arriva il pareggio ospite: Sirignano, con una sponda dal corner di Dalla Bona, trova in area Lesjak, che batte Valentini e firma l'1-1 finale. Secondo risultato utile di fila per entrambe le formazioni, con 4 punti nelle ultime due partite.

Nel prossimo turno, la Fermana giocherà ancora al Recchioni, ospitando il Teramo, mentre il Santarcangelo sarà atteso dal match interno contro la capolista Padova.

Ore 22:20, fischio finale.

87'
Ammonito Clemente.

87'
Cambio nel Santarcangelo: esce Strkalj, entra Bondioli.

84'
Ultimo cambio per la Fermana: esce Maurizi, entra Misin.

83'
Cambio nella Fermana: esce Grieco, entra Cognigni.

80'
Pareggio del Santarcangelo! Ha segnato Lesjak!

75'
Ammonito Dalla Bona.

71'
Cambio nella Fermana: esce Da Silva, entra Sansovini.

68'
Fermana in vantaggio! Splendida punizione di Da Silva, che fulmina Bastianoni dai 20 metri.

61'
Altro cambio nella Fermana: fuori Cremona, dentro Arturo Lupoli.

60'
Cambio nella Fermana: fuori Urbinati, dentro Capece.

59'
Cambio nel Santarcangelo: fuori Spoljaric, entra Bussaglia.

58'
Ammonito Mané nella Fermana.

48'
Cartellino giallo per Zabec.

46'
Cambio all'intervallo: esce Semedo, entra Zabec.

46'
Ore 21:33, inizia la ripresa.

Ore 21:18, fine primo tempo.

1'
Ore 20:32, fischio d'inizio.

Il Santarcangelo cerca la quarta vittoria in cinque gare a casa di una Fermana che ha ritrovato i tre punti nelll'ultimo turno, dopo un digiuno di un mese. La situazione in classifica vede più avanti i marchigiani che con i loro 26 punti sono a ridosso della zona playoff ma hanno il peggior attacco dell'intero torneo con solo 16 gol all'attivo. I romagnoli invece sono penultimi a 22 punti, con uno di penalità, ma stanno vivendo un grande girone di ritorno anche se li penalizzano le troppe reti subite (ben 39 che valgono la peggior difesa del campionato). All'andata non ci fu partita con la Fermana che travolse 5-1 gli avversari.