60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Incredibile vittoria del Sudtirol che in una finale concitato riesce a piegare 2-1 la Triestina. Succede tutto nella ripresa con il vantaggio dei padroni di casa con Costantino, al terzo gol in altrettante partite contro i friulani, a cui risponde il rigore di Bracaletti che pareggia i conti. A cinque minuti dalla fine però il neoentrato Bajic regala i tre punti al Sudtirol con un clamoroso autogol. Gli altoatesini continuano così il loro momento d'oro: dodici risultati utili nelle ultime tredici partite e quinto posto in classifica con 31 punti. Male invece la Triestina che esce dalla zona playoff a causa di soli due punti conquistati nelle ultime quattro gare. Il Sudtirol andrà a Bassano nel prossimo turno mentre i friulani riceveranno il Mestre.

Ore 16:24, triplice fischio al Druso

90'
ammonito Fabian Tait

86'
Incredibile autogol di Bajic! Il neo-entrato svirgola un pallone in mezzo all'area che sorprende Miori e si insacca nella propria porta

85'
ammonito Demiro Pozzebon

84'
Sostituzione: esce Rocco Costantino ed entra Michael Cia

72'
Sostituzione: esce Andrea Zanchi ed entra Martin Erlic

72'
Sostituzione: esce Jeremie Broh ed entra Leonardo Candellone

71'
Sostituzione: esce Andrea Bracaletti ed entra Demiro Pozzebon

71'
Sostituzione: esce Rachid Arma ed entra Stefan Bajic

70'
Sostituzione: esce Luca Pizzul ed entra Alberto Acquadro

70'
Pareggio della Triestina! Bracaletti dal dischetto spiazza Offredi e fa 1-1.

64'
Sostituzione: esce Alessandro Lambrughi ed entra Roberto Codromaz

54'
Sostituzione: esce Fabio Meduri ed entra Davide Bariti

50'
Vantaggio del Sudtirol! Costantino sblocca il match con un destro sul primo palo che supera un Miori non troppo reattivo

46'
Ore 15,32: comincia il secondo tempo

Ore 15:17, la Triestina ha avute le occasioni migliori ma è il punteggio è fermo ancora sullo 0-0

1'
Ore 14:30, fischio d'inizio al Druso

Il Sudtirol è reduce dalla vittoria esterna contro la Fermana. Ad oggi la squadra ha 28 punti, conquistati con 7 vittorie, sette pareggi e 5 sconfitte, che hanno garantito l'ottavo posto in coabitazione col Bassano. La Triestina non vince invece da tre partite, con gli ultimi tre incontri finiti con due pareggi e una sconfitta. Ad oggi i friulani hanno segnato 29 reti in campionato, subendone 21. Gli ospiti sono decimi con 26 punti, stesso punteggio del Pordenone e di un soffio all'interno della zona play-off.