60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Importante successo, il terzo consecutivo in casa, del Santarcangelo che supera in casa 1-0 l'Albinoleffe grazie alla rete a fine primo tempo di Spoljaric. I romagnoli escono così dalla zona playout salendo a quota 22 punti in classifica, mentre la squadra lombarda subisce un brutto stop, il quarto di fila in trasferta, scendendo in ottava posizione. Nel prossimo turno il Santarcangelo affronterà in trasferta nella partita salvezza la Fermana mentre l'Albinoleffe proverà a riscattarsi a Gubbio.

ore 16:24, termina il match

84'
Sostituzione: esce Alessandro Sbaffo ed entra Giuseppe Sibilli

84'
Sostituzione: esce Francesco Gelli ed entra Mario Ravasio

79'
ammonito Mihai Gusu

71'
ammonito Ciro Sirignano

67'
Sostituzione: esce Dario Toninelli ed entra Aleksandros Dhamo

61'
Sostituzione: esce Tomislav Strkalj ed entra Louka Spoliarits

61'
Sostituzione: esce Josip Spoljaric ed entra Andrea Bussaglia

58'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Matteo Colombi ed entra Daniel Kouko

58'
Sostituzione: esce Leo Di Ceglie ed entra Marco Nichetti

58'
Sostituzione: esce Davide Mondonico ed entra Juri Gonzi

46'
Ore 15:34, si ricomincia

42'
Sostituzione: esce Gianmarco Piccioni ed entra Andrea Bondioli

Ore 15:18, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi con i padroni di casa avanti 1-0

45'
ammonito Davide Mondonico

45'
ammonito Gianmarco Piccioni

43'
Gol del Santarcangelo! Fiammata di Spoljaric, che parte sul filo del fuorigioco, salta un difensore e di destro batte Coser.

1'
Ore 14:32, calcio d'inizio al Mazzola

Il Santarcangelo, reduce dalla sconfitta contro il Bassano dopo due buone vittorie, è penultimo in campionato con 19 punti. I padroni di casa hanno realizzato 19 reti subendone però 39, peggior difesa del campionato. L'Albinoleffe naviga in acque decisamente più tranquille, 29 punti e sesto posto: pensa zona play-off. Gli ospiti hanno segnato fino ad oggi 24 reti, subendone, in totale, 21. Nell’ultima partita hanno vinto in casa con il Renate per 2-0, dopo un digiuno di ben 4 gare.