60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Succede tutto nel primo tempo con il meraviglioso vantaggio ospite di Diop che viene subito pareggiato dal colpo di testa di Formiconi. Il secondo tempo è avaro di emozioni e la gara del Bottecchia finsice 1-1. Il Bassano Virtus dopo tre successi di fila conquista un punto salendo a quota 29, mentre il Pordenone colleziona il secondo pareggio consecutivo restando al nono posto con 27 punti, con la vittoria che manca da più di due mesi. Nel prossimo turno i neroverdi saranno di scena a Teramo. Giallorossi che invece riceveranno il Sudtirol.

ore 16:21, finisci qui la partita

84'
Sostituzione: esce Leonardo Nunzella ed entra Michele De Agostini

82'
Sostituzione: esce Dario Venitucci ed entra Ardit Gashi

77'
Sostituzione: esce Francesco Bombagi ed entra Emanuele Cicerelli

73'
Sostituzione: esce Mattia Minesso ed entra Michael Fabbro

73'
Sostituzione: esce Abou Diop ed entra Loris Zonta

64'
Sostituzione: esce Roberto Zammarini ed entra Vincenzo Silvestro

64'
Sostituzione: esce Simone Magnaghi ed entra Federico Gerardi

47'
Sostituzione: esce Francesco Karkalis ed entra Tommaso Bortot

46'
Ore 15,31: inizia la ripresa

Ore 15:18, fine primo tempo al Bottecchia, 1-1 il momentaneo parziale

43'
ammonito Federico Proia

41'
ammonito Abou Diop

35'
ammonito Emanuele Cicerelli

34'
Pareggio immediato del Pordenone! Grande punizione di Burrai che trova Formiconi, bravo a deviare di testa sul secondo palo.

31'
Vantaggio del Bassano! Gol pazzesco di Diop che parte da solo in contropiede, supera tutti e dal limite dell'area batte Perilli con un tiro a giro sul secondo palo.

1'
Ore 14:30, si comincia a Pordenone

Il Pordenone non è certo in un momento esaltante della stagione. Gli ultimi 5 incontri hanno portato 5 punti, frutto di una vittoria, due pareggi e due sconfitte. Ora la squadra è appena fuori dalla zona play-off: undicesima con 26 punti. Il Bassano invece, dopo un paio di brutte sconfitte, ha infilato una bella serie di tre vittorie consecutive contro Santarcangelo, Ravenna e Fano, che gli hanno permesso di assestarsi al 7 posto con 28 punti, in piena zona play off.