60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Colpo esterno della Fermana che vince 0-1 a Mestre e accorcia in classifica proprio sui veneti, che ora sono avanti di un solo punto. Decide la rete a inizio ripresa del colosso centrale Manè che con un grande colpo di testa batte Favaro. I padroni di casa costruiscono le occasioni migliori della partita ma hanno poca fortuna sotto rete e nel finale si arrendono davanti all'ottimo muro difensivo della Fermana che protegge il vantaggio e ritorna a vincere dopo quattro partite in cui aveva collezionato solo un punto. Domenica prossima la Fermana riceverà il Santarcangelo mentre il Mestre farà visita alla Triestina nel Monday Night.

Ore 16:25, finisce la partita

84'
Sostituzione: esce Gianluca Urbinati ed entra Andrea Doninelli

83'
Sostituzione: esce Andrea Petrucci ed entra Vittorio Favo

80'
ammonito Gianluca Urbinati

75'
Sostituzione: esce Luca Cremona ed entra Luca Cognigni

75'
Sostituzione: esce Stefano Casarotto ed entra Gianpietro Zecchin

61'
Sostituzione: esce Victor Da Silva ed entra Arturo Lupoli

59'
Sostituzione: esce Dario Sottovia ed entra Riccardo Martignago

59'
Sostituzione: esce Alessandro Fabbri ed entra Davide Mordini

54'
Vantaggio degli ospiti! La Fermana passa in vantaggio con il grande colpo di testa di Manè che schiaccia la palla in porta sul cross di Petrucci

46'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Matteo Gritti

46'
Sostituzione: esce Nicola Stefanelli ed entra Luca Lavagnoli

46'
Ore 15:34, si riprende a Mestre

Ore 15:17, si va al riposo con il punteggio ancora bloccato sullo 0-0

1'
Ore 14:33, partiti al Mecchia

Il Mestre è reduce da due vittorie consecutive, che gli hanno permesso di rientrare nella zona play-off con 27 punti. La Fermana al contrario ne ha perse due consecutivamente e ora è nella parte medio bassa della classifica del Girone B; tredicesima con 23 punti. Fino ad oggi i veneti sono incappati in 7 sconfitte e 6 pareggi, vincendo sette incontri. Hanno segnato 23 reti subendone 21. I marchigiani sono usciti sconfitti 7 volte in campionato, vincendo 5 sfide e pareggiando 8 volte.