60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Terzo pareggio di fila per il Fano che ferma in casa la corsa della FeralpiSalò rimanendo comunque in ultima posizione a soli 16 punti. Gli ospiti passano in vantaggio grazie alla prodezza di Voltan che da fuori area la mette sotto l'incrocio dei pali. A inizia ripresa rispondono i padroni di casa con il sigillo di Fioretti che riporta in parità il match che si conclude sul punteggio di 1-1. I lombardi scivolano al quarto posto con 33 punti, non riuscendo ancora a sbloccarsi in trasferta. Turno di riposo, la prossima settimana, per il Fano, mentre la Feralpisalò sarà chiamata all'esame Vicenza.

Ore 18:20, finisce la partita sull'1-1

90'
ammonito Alex Rolfini

90'
Sostituzione: esce Domenico Germinale ed entra Alex Rolfini

90'
ammonito Simone Fautario

89'
Sostituzione: esce Ferdinando Vitofrancesco ed entra Antonio Loi

71'
Sostituzione: esce Alberto Filippini ed entra Alberto Torelli

71'
Sostituzione: esce Stefano Lanini ed entra Giorgio Schiavini

65'
Sostituzione: esce Francesco Dettori ed entra Lorenzo Staiti

58'
ammonito Alessandro Ranellucci

56'
Sostituzione: esce Davide Voltan ed entra Andrés Ponce

56'
Sostituzione: esce Michele Rocca ed entra Luca Parodi

48'
Pareggio del Fano! Grande azione dei padroni di casa che viene conclusa dal destro di Fioretti che non lascia scampo a Caglioni.

46'
Sostituzione: esce Eklu Shaka Mawuli ed entra Dejan Danza

Ore 17:16, le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-1

31'
ammonito Eklu Shaka Mawuli

30'
Vantaggio ospite! Grande azione di Voltan che ha tutto il tempo di prendere la mira e calciare trovando una traiettoria che finisce sotto l'incrocio dei pali imprendibile per Thiam.

1'
Ore 16:31, partiti al Mancini

La sfida è quasi un testa-coda. La FealpiSalò è quarta in campionato a 32 punti, gli stessi della Sambenedettese e uno in meno del Renate. Nelle ultime cinque uscite i lombardi hanno guadagnato 9 punti, venendo sconfitti in due incontri. Le reti realizzate sono state fino qui 26 in confronto alle 23 subite. Il Fano invece è ultimo in classifica con solo 15 punti realizzati. la vittoria non arriva da tre incontri e le ultime uscite hanno prodotto solo due pareggi e una sconfitta. I padroni di casa hanno il peggior attacco del campionato (14 reti), mentre la difesa ha concesso fin qui 23 reti.

Fano-FeralpiSalò 1-1

MARCATORI: 30' Voltan (Fe), 48' Fioretti (Fa).
FANO (3-5-2): Thiam ; Sosa , Gattari , Soprano ; Lanini (71' Schiavini ) , Mawuli (46' Danza ) , Lazzari , Filippini (71' Torelli ) , Fautario ; Fioretti , Germinale (90' Rolfini ) .
A disposizione: Nobile, Maddaloni, Masetti, Pellegrini, Magli, Gasperi, Varano, Melandri, Udoh.
Allenatore: Oscar Brevi .
FERALPISALO (4-3-1-2): Caglioni ; Ranellucci , Legati , Martin , Capodaglio ; Dettori (65' Staiti ) , Rocca (56' Parodi ) , Vitofrancesco (89' Loi ) ; Voltan (56' Ponce ) ; Marchi , Guerra .
A disposizione: Livieri, Marchetti, Emerson, Tantardini, Magnino, Boldini, Raffaello.
Allenatore: Michele Serena .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 31' Mawuli (Fa); 58' Ranellucci (Fe); 90' Rolfini (Fa); 90' Fautario (Fa).